最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

欧莱雅销售主管职位面试分享
第一部分网申:欧莱雅的网申是我看到所有的招聘流程最特殊的,也正是因为这样,一下子就吸引住了我。对于这么大的一个公司采取这样创新的招聘,让每个申请的人都有机会展示自己最好最优创意的一面,我也感到非常的惊讶。只开放使用微信申请。网申的时候并没有要求申请人投递自己的简历,所有的申请人只需要回答三个问题(印象中每个回答都在250字以内)以及录制一段小视频。今年的小视频在我印象中是关于提高微信平台的关注和流量的,要求用英文录制30秒以内的短片。 难点:要很精确、简短和有力的叙述你的观点,对于每一个字的效率都要很高,必须要去掉所有多余的文字。更加重要的是你的结构一定要非常的清晰,而回答的逻辑一定也要清楚,要让人读完一遍马上就了解你的论证论据和观点。在我认为你不需要一定要天马行空的创意,但是一定要证明你这个人自信、大方(从视频可以看的出来),并且有很强的思考能力(在三个文字问题回答中尽量不要让人找出任何逻辑的漏洞)。我有个朋友短片录了超过148遍才好不容易拍出一个完美的。 个人观点:听说2016年有好几万人申请了欧莱雅。我相信当中一定有很多人并不是认真的,而是抱着玩的心态来申请,所以从这方面来说如果你能够好好的回答这些问题你绝对能够大大的提升自己下一轮的机会。相信我,我做完这些前后差不多花了半个多小时而已。我在影片里也是很随意的自拍(没错,在床上穿着一件听-shirt用手拿着手机,对着自己录制)。 另外,我想说的是如果你没能进入下一轮,很有可能完全不是你的能力有问题。我从来都不相信校招真的能够从几万个人里面挑出那么几百号完全对的人去进入到下一轮面试。你可以自己设想,如果今天丢给你3万个视频,每一个都是30秒,那你起码要花上250小时才能看完全部。你不看懵圈我都懵了。所以不要气馁,也不要灰心,很可能是自己的运气不太好。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试过程很愉快,气氛很好,很尊重求职者。
区域经理面试,然后大区经理。
面试了职位:销售主管 - 上海
欧莱雅每年都变。
欧莱雅每年都变,变来变去也就那样,前几年靠着专柜打入了现代渠道,但是后期表现很乏力啊,公司内不也不算团结吧。
面试了职位:销售主管 - 上海
在酒店大堂接受面试,...
在酒店大堂接受面试,询问工作经历,介绍职位概况,询问薪水。
Q:之前职位最有成就感的是什么
我是上个星期在前程无忧上面投简历到这家公司的
我是上个星期在前程无忧上面投简历到这家公司的---上海音达科技有限公司湖南分公司,第一个接到的电话就是这家公司。打电话给我的是一个女的,首先我还以为是电话面试,但是她并没有问我过多的问题,只是问我是否自己做过一些项目,我说自己有做过一些项目。然后她又问我现在课多不,我说现在课很多,要暑假才能去公司实习。 她又接着问我是不是想就暑假实习两个月,我当时就想,如果我说是的话肯定就没机会了,所以我就说是暑假才能过去,但是大四也没什么课,可以继续留在公司实习的。然后她就让我抽个时间过去公司面试,因为星期二课少所以我就约了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售主管 - 上海
首先是HR的电话面试...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:首先是HR的电话面试,主要还是集中在对于你过去的工作经历的一些问题,然后到了和line manager的一对一面试,通过自己对过去工作的描述在进行提问,大致是对于过去工作的总结,有哪些成功的地方,哪些不足的地方,对于应聘的职位和该行业有怎样的了解,最后一次是和line manager、boss的两人面试,也就是重复第二次面试的一些问题,然后boss提出他的一些观点和问题进行回答
面试了职位:销售主管 - 上海
为什么想要做化妆品行业。
面试3轮 十分专业
欧莱雅管理培训生的面试过程
现在的薪资
LOREAL

Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
2023-05-09 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海市百雀羚市场策划
下班后过去的,HR和部门主管一起面试的,问了几个问题就结束了。
2023-11-30 发布
艾薇儿
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:美丽田园品牌公关面试不好,共2轮面试
感觉奇奇怪怪面试时间一改再改,改了好几次。按理说,正规的公司不应该有这种神操作。接下来才是最神的,提前抵达公司以后呢,说是部门领导没时间,就派了一位HR跟我聊,之前在面试前,电话其实已经聊过了,而且聊得很深入。这次面试原本就是跟部门我head的见面,但是等我到了以后,人家讲没时间。白跑一趟,等于是跑一趟,做了完全重复的事情。HR又聊了一个小时吧,就是把这个时间给耗掉,没有诚意,毕竟大家时间都很宝贵。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-08-26 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
不咋地,hr面了四十多分钟,很奇怪的是什么工作具体内容都是hr在问,然后也没什么福利,谈话过程中感觉其实晋升有点难。hr面完让我等一会儿,部门负责人会过来面,一等就是20分钟。负责人过来也是面无表情,毫无兴趣,甚至可以说冷的像铁,感觉如果工作中面对这样一个领导也是很难受,职责内容也不多做解释,说自己是甲方,感觉没有诚意在招人,全程体验感不怎么样
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-17 发布
芙蓉舍白板笔服务业
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
2023-01-10 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:科思美诗通信技术工程师面试不好,共1轮面试
2022-07-24 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
2022-11-02 发布
糖醋大板栗