最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试的是实习生岗位
面试的是实习生岗位,已经拿到毕业证就不行了,上来先问英语成绩,有没有毕业证,有就说很抱歉无法录用,结束。
面试了职位:运营 - 上海
不难,面试一共两轮,常规问题
问到了对欧莱雅的了解,对那些品牌比较了解,为什么想来这个岗位实习,认为挑战是什么,对上一份实习的总结收获,接不接受加班等,其他的时间都是在自由的问工作内容啊流程啊等等的东西,双向的沟通比较多。
先是HR面,大概10
先是HR面,大概10分钟左右,从上学聊到对工作的看法,个人认为主要是了解你的个人能力再就是安排无领导小组讨论,这个题也不是很难,给你一个产品,讨论出合适的运营方案最后就是主管面,有点压力面的感觉,比较严肃一写些
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
运营面试一般,共2轮面试
面试的一家社区团购的运营岗,总体来说,问的问题比较一般,如问了对运营的理解,如何做好社区团购以及以及基本的实习时间等问题
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一次被教育的面试
小白在职场风雨10+年,从基层一路披荆斩棘到中层管理,被面过也面过别人。今天来谈谈在L集团一次特殊的经历。HR很专业的初面外加安排第二轮LM面试,Hr特意关照了LM的基本要求和期望的人选。面试前稍作准备后准时来到L集团参加第二面。 首先,二面时间约在下班时间(1.可以推理出此公司加班严重;2.对于候选人的尊重度有待观察),进入办公室员工基本都没有离开公司。我的第一个推测印证了。LM比约好时间晚了20分钟到,Hr解释是在开会。但是LM来时手上无任何笔和本子并且步履蹒跚,一点也没有迟到感觉。手上空空除了手机一部,开会只要带人和耳朵吗?好吧我落伍了。而且晚到并未有一句歉意之词,进来后才开始看简历(花去5分钟)。之后开始正常过程,此处省略一万字。 等自我介绍完后,LM的教育模式开启。LM:你的工作经验很丰富哦,有过这么多的公司(每家公司3-5年),你知道吗我们部门流动率很低,基本都是8+年的。像我要20+了。ME:中国有句古话:人挪活树挪死,而且如果在一个职位上做20+,我是不是可以认为这个人已失去了市场竞争能力以及对新事物的判断、创新能力?你确认你的团队是拥有良好的忠诚度?还是因为丧失了对新事物的接受和适应能力?LM:你知道自己到底要做什么吗?ME:如果我不知道自己要什么为什么来面试? 期间,LM接了一次电话并且一直在刷微信。对于面试,面试者要准备难道考官不应该准备吗?整个面试过程非常不专业,验证我的第二个推测。
LOREAL

凯哥
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:纪梵希1,内部推荐简历审核
1,内部推荐简历审核通过后人事HR视频面试大概过了两天接到店经理的电话,第二天到店铺面试,问四五个问题就说先试用三天双方考验,如果双方都感觉没问题就办理入职。目前还在等人事HR的到岗试工时间
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司像** 很多恐怖的摆件邀约过来的是个男孩子 非常不专业 应该不是hr 像是个美容师 面试官也是优越感极强 特别能装 问的问题像是在套话 一直问前公司怎样如果职场遇到人才流失怎么办 很不舒服的感觉 就算发offer 我也不会入职 体验感特别差 别去别去别去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-30 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
酷毙了的老帅哥
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司hr打电话过来说看过
hr打电话过来说看过作品后觉得蛮合适的,所以接受了面试。当天先是填表,前台端水过来感觉还不错嘛,填完表hr过来聊一下,时间大概十分钟。聊工作内容和公司状况,业务板块等等,还有福利待遇,听着还可以的,不像有人说的那么差。到这儿聊得还可以,感觉游戏,后来部门主管过来了,再来一次自我介绍,然后给看了这个岗位主要负责什么,看了看稍微是有点出入的,而且部门主管好像并没有看过我的作品,而是hr个人觉得还可以就约面试了。不到五分钟就结束面试了,有点尴尬...
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
实习生面试挺容易的
2022-11-02 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
不咋地,hr面了四十多分钟,很奇怪的是什么工作具体内容都是hr在问,然后也没什么福利,谈话过程中感觉其实晋升有点难。hr面完让我等一会儿,部门负责人会过来面,一等就是20分钟。负责人过来也是面无表情,毫无兴趣,甚至可以说冷的像铁,感觉如果工作中面对这样一个领导也是很难受,职责内容也不多做解释,说自己是甲方,感觉没有诚意在招人,全程体验感不怎么样
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-17 发布
火星衣架广告协调
面试了职位:用户运营 - 上海
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试很好,共4轮面试
2022-07-09 发布
黎莉莉