最近更新时间:2024-05-01 05:00:00
trendiano

菠萝牛奶
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
去了之后先填表,然后就是部门经理面试,面试官很和蔼,对英语也有一定要求,整个面试过程很顺,基本都了解了公司和岗位工作内容,感觉工作时间和薪酬福利方面也不错,该有的福利待遇基本都有,最主要也是双休,基本不用怎么加班,挺满意的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:培训 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:培训。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
简单记录下面试过程常规自我介绍做项目的具体情况(人员规模,受众,怎么策划项目等等最后觉得之前做的项目跟零售行业跨度太大,没过
2023-09-13 发布
高端运营
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州衍星贸易有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
HR很nice,先测试后面试,过程1小时。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
刘嗯哼
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
到了公司,就有人事安排到哪里等,给表格填写,还安排喝水,等表格填好后,就带到会议室等面试官来面试,没等一会儿面试官就来了,先自我介绍,对整个业务体系框架,过去销售经验,英语口语能力要求都很高。面试官会通过你所阐述的逻辑思维来判断你的经验,还是有一定难度的,但是感觉也还好,觉得挺满意的
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
主要还是考察经历
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-10-19 发布
一只产品汪
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海货电子商务有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
稳份工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-10-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:唐达国际贸易面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度尚可,面试结果无反馈。
2023-11-11 发布