最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:数据分析员 - 广州
公司跟高大上,唯一感觉不好就是公司的前台人员。
公司跟高大上,唯一感觉不好就是公司的前台人员,态度不好,不懂得基本礼仪给人感觉就是没有教养。面试时很有礼貌跟她说了你好,我是来面试的。前台居然当没听到,过了几秒才叫我签到。而且期间她是在照镜子,不知道她是来上班的还是来干嘛的。一个就在旁边看了我一眼也没有下文。总体让人感觉贵公司请人方面不是很看重素质。貌似在网上也看到有人评论很多次前台态度不好,真是百闻不如一见,确实不好! 面试过程等了很久,很多人去面试。了解基本情况就叫去做数据,测试下是否对软件熟练程度。过了一天就有结果了。然而我面试的这个职位,上一个职员只是做了一个月就走了,好像这个职位经常招人。
trendiano

凤岭阜吸尘器
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
面试流程挺正规的 人事挺好的 下雨还提醒出门带伞 去了还倒水 整个面试过程很顺 基本了解到岗位工作内容 面试官是亚马逊运营主管和同事 面试问题很专业 注重学习能力和沟通表达  跨境电商运营的可以去试试
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
平宁岛更衣柜硬件开发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州利格表业有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
总体给我的感觉还行,当时我去面试的时候,公司还没有调人事过来,就直接是总监面的我,感觉很尊重人,虽然有些方面,略显夸大,但总体不错
2023-12-04 发布
菠萝牛奶
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
去了之后先填表,然后就是部门经理面试,面试官很和蔼,对英语也有一定要求,整个面试过程很顺,基本都了解了公司和岗位工作内容,感觉工作时间和薪酬福利方面也不错,该有的福利待遇基本都有,最主要也是双休,基本不用怎么加班,挺满意的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
地上网卡高端设计
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广东天禾农资有限公司面试:储备干部。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍 你身边的人对你的评价是什么?你是否认同这个评价?如果认同为什么?
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-10-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
主要还是考察经历
吴竞男
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-12-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:西安澳鹏网络科技有限公司广州分公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-12-02 发布
龙陵庄U盘家电维修