最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:服装设计 - 广州
面试要求高,对整体形象整体能力有非常高的要求
首先人事会对你之前的经历和工作进行了解,此过程有点仔细,并要求你做一些设计考题,通过后会邀请你进行复试,会有实操的测试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:设计一款衣服。
正常人
去到等了半小时才要我
去到等了半小时才要我做试题,试题是分析品牌及画设计稿。做完还等了半小时才有hr跟设计师一起面试。十点到面试完十二点,期间面试官是设计师跟hr两个人一起,设计师不太尊重人,一直在按手机,时不时才抬头冷漠地看着我,hr性格倒是挺好。最最最无语的是面试前已经发过作品给到公司了,结果过来后她们一直在强调我的风格不太符合,那你看完作品叫我来的目的就是为了跟我说不符合???设计师问话态度很高傲,一直强调能不能接受加班,忙起来自己要手工钉珠等,也说每天就是抠图作图,要自己图案设计。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮HR面试完会给一份测试题(主题、面料、颜色、设计稿(12look),通过了四天后电话回复复试第二轮设计师面试,由于设计师出差推迟了四五天,月初面试,月尾复试,整个过程太长了,略消耗时间,中途拒绝了其他的offer,略后悔。设计师态度有点差,随便找个乱糟糟地方,看着你的简历之类,叫你自我介绍,旁边还坐着其他人。中途因为要开会就直接走了,寥寥几句打发你,感觉很不尊重人。 建议大家公司拖的时间太长,就不要考虑了,面试作品太认真,后面只是拿来冲数。如果第一轮面试就主动问你住的地方或主动提薪酬问题,可考虑做测试题,否则竹篮打水一场空,还拖你时间。(记得是主动)总体感觉第二轮感觉挺糟糕的,希望面试官设计师看到有所改善,都是同行人,不要太颐指气使。谢谢!
2轮面试:笔试、电话面试
trendiano

太阳系显卡高端设计
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州励辉玻璃进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度不算高,收到offer了。
收到通知然后去面试,感觉还是不错的,就是老板不太好
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市昌运通讯设备有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业  一对一面试 2轮第一轮技术面问的问题都很简单半小时OK第二轮HR面  HR很友善  面试很愉快
2023-11-09 发布
平宁岛冰箱贴网络工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
HR简单电话面试后,双方约好确认面试时间,公司在一个公园式园区里面,环境挺好的,来公司后马上有人事接待填表,还给倒水喝,公司员工也很年轻化,表填好后等了一会儿就有部门负责人来面试了,对英语有一定的要求,先做自我介绍,然后了解一些基本情况和以前的工作经验等等,想知道的基本都能知道了,感觉能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
抽屉里时光机
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中球(国际)服饰(华斯度男装、爵克女装)面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
面试轮到我问问题的时候,问了下部门架构以及工作成果审核流程,结果面试官直接回这关你什么事,不关我事那就别叫我来面试啊
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布
银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
火星背包财务主管
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:海外市场。面试态度挺好的,问题比较简单,面试结果无反馈。
公司在东圃,离地铁站很近,办公环境还行。初面:1.填基础信息表,职位申请表2.一个项目经理,一个小领导面试。问了基础信息,离职原因,对岗位的了解,对海外社媒算法的了解,未来职业规划3.hr面试。问对海外营销的认知,其实就是看求职者对行业的了解。介绍了岗位工资4k底薪+1.5k提成,试用期两个月,大小周。很好说话,结束了还给了下次面试的小建议。二面:部门领导: 主要问了个人规划,为什么选择这家公司,考察性格特征。感觉比较好相处,很耐心,面试体验很不错。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-25 发布
丹心舍文件夹客房服务员
2023-10-27 发布
敏敏&莫莫
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-09-21 发布
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广铝面试:分析师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
ALLoper