最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试:游戏数值策划。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
2轮面试:填信息表、笔试
2022-11-03 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试官是个中年女性,很和蔼。
面试中问你在朋友眼中是什么样的一个人,对于这个问题面试官想要的答案我没有get到他的点,回答的感觉不是他想要的。还有就是实习经历什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:实习经历的一些东西,问的比较细;你和别人不一样的地方。
Q1:你玩过回合制游
Q1:你玩过回合制游戏吗?A1:玩过梦幻和大话Q2:分别玩到了多少级A2:梦幻是初中时候玩的,二十多级就没玩了,点卡划不来,大话是上大学的时候玩的,我玩了一个大唐官府,玩到了120级Q3:那你给我讲讲大唐官府的门派定位A3:单体爆发超高的职业,适合PVP玩法,不适合PVE玩法。Q4:大唐在团队战斗中一般承担什么角色A4:他的高爆发决定了他在团队中的发言权,他是战斗的输出核心,那么他的团战定位就是先手或者在队友给出控制后后手秒掉对方恶心的人物,如医生,群控职业。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
宠物系统数值如何进行策划
问游戏经历,玩的最深刻的一款游戏的数值系统和经济系统,如何策划宠物系统等等。还有各种类型的游戏区别和经济系统区别。
Q:如何策划宠物数值系统。
4399游戏-游戏策划面试
刚开始是一个HR加了你的QQ,然后他会发一个官网给你,让你把自己的信息填到上面去。 然后过几天,我就去了4399那面试了,是一个HR面试你的,他会根据你所填的信息然后去问你。主要问的问题是针对你的项目去问的,一开始都是问一些离职原因,工作内容等常规问题,后来他就问你的项目规模,人数,主要的游戏类型,还有很多你设计过的功能,写过哪些功能的策划文档等。 交谈过程比较轻松,但像是收集你的资料,然后备份的感觉,聊了半个小时左右,然后他就说他会跟做游戏的那些团队去沟通,看你的情况是否符合他们,他们是否需要你,然后一个星期之后收到了面试不通过反馈。主要面试过程还是可以的,比较轻松,主要是自己的准备还不够充分吧,没有吸引别人的亮点,下次面试得继续加油。
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
一面技术面过了,二面HR面5分钟。
面试过程: 问游戏经历,玩的最深入的一款游戏的数值。 HR面就聊聊为什么选这个岗位,有什么优势之类的 不知道是哪里出了问题没有进终面
Q:分析XX游戏的数值(经济)系统
游戏数值策划面试一般,共2轮面试
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
一面第一轮技术面,详
游戏数值策划面试很好,共1轮面试
比较看重经历,需要比较熟悉4399
4399游戏

学者城游戏机消防中控员
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:铠甲网络面试:功能测试。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-12 发布
大屯村游戏机督导
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
先是HR面试,填写下表格,最后做笔试,部门负责人过来根据笔试确认问题回答等!
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门市沃和恒丰科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试过程很难熬
2023-09-22 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
freedom
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
地上马克笔药品生产
2023-07-14 发布
地上马克笔会计
面试了职位:Java - 厦门
面试:智宇面试:前端开发工程师。体验感较差,没啥难度,耐心等待结果。
2023-08-06 发布
兰苍神州复印机财务
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
2023-09-07 发布