最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试内容基本就是一般的问题
4399内部推荐,人事1对1面试,面试内容基本就是一般的问题,比如自我介绍,工作经历,离职原因,自身优缺点,应聘这份工作的优势,游戏经历。由于是人事面试,没有涉及到关于工作技能方面的考核,游戏方面也没有深入了解。整个过程耗时不过15分钟。4399在信息港一楼有个专门面试的地方,我去的时候不下10个人在等面试。感觉比较坑啊,企业招人需要天天面试收人吗?还得专门腾出一个地方来宣传?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,工作经历,离职原因,自身优缺点,应聘这份工作的优势,游戏经历
考官主要看笔试成绩 笔试成绩不好
一对一单面 面试官手上拿着昨天的鄙视试卷问问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说说你玩过的一款游戏的数值系统
面试了职位:数值策划 - 厦门
看HR的眼神、表情,听他说的话和语气,我就知道没戏…
看HR的眼神、表情,听他说的话和语气,我就知道没戏…
Q:你对LOL的金币系统有设么看法?
面试了职位:数值策划 - 厦门
自我介绍,HR问了一...
自我介绍,HR问了一些基本的问题,如职业规划啊,性格优缺点,家庭背景, 对一些问题的看法,然后又另一个HR问问题。。。问了些成绩之类的。。 做了性格测试,后来来了个中年男的。。叫我玩一款游戏,写报告。。 最后是主管面试。。。各种问题。。。
Q:职业规划,性格优缺点
面试了职位:数值策划 - 厦门
hr很nice ...滔滔不绝。。
问各种问题,从学习到工作
Q:毕业论文介绍一下
面试了职位:数值策划 - 厦门
通过校园招聘笔试得到...
通过校园招聘笔试得到面试机会,一对一单面,自我介绍,聊聊玩了什么游戏,是否有offer,有做过反推案吗之类的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:玩什么游戏
面试了职位:数值策划 - 厦门
气氛比较和谐,主策划也十分谦虚和善。
4399游戏

黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
问很多专业知识
2023-09-18 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
挺正规的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
高山证件卡给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
总共三面,目前前两轮都是技术面,第二轮偏难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
Joey
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:网宿项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 面了一个半小时,面试官是项目组负责人。主要是根据你简历中的项目经历去挖掘提问。再加上一些综合性的问题,比如为什么离职?对下份工作城市的选择因素。Http是什么,dns的作用原理。面试官是部门经理。一部分是技术方面的问题,有问TCP和udp的区别。OSPF和bgp的区别。1M宽带的下载速率可以达到多少kBps?第二部分主要考察综合性问题,就是必问的几个。第三部分是与客户沟通。第四部分问入职一家新单位会考虑哪些因素?最近两年在坚持做的事情?分享一本最近阅读的书籍。面试官是部门总监。问了很多关于前公司组织架构的问题。我对前公司的评价,我对上一轮面试官的评价,我对自己的评价。你的缺点是什么?我为什么会问你这个问题?心算1100除以7。有点压力面的感觉。然后让我先回去等结果。第二天收到未通过的邮件。三面被刷下来的情况还是比较少的,第一次遇见。不太清楚原因。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试有两轮第一轮是HR面第二轮是主管和HR一起面,总共有三个人左右的样子,有点紧张,回答没答好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
2023-09-14 发布
笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2023-11-09 发布
刘一笔
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
2023-11-01 发布
学者城游戏机消防中控员
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:铠甲网络面试:功能测试。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
2023-07-12 发布