最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 厦门
4399校招专业面,面试官不错,想过还是要准备充分一点。
面试官是男的,感觉人还是挺好的。 注意事项: 1.一定要眼神交流,要自信,在一开始就能赢得好感; 2.着装不用说,最好关注微信公众号,如果说要穿正装最好正式一些; 3.态度好一点; 4.最重要的一点,一定要有所准备,比如你的校园经历、游戏见解等等。 问题和回答: 1.自我介绍 2.对岗位的看法 有点紧张,只答了一部分,中间面试官露出了迷之微笑,我说完后问我还有吗,我一下脑袋空白说暂时没了。其实是另一部分还没说。 3.你认为自己适合哪个岗位 这个答得有点草率,应该是问自己对岗位的了解程度以及自己的岗位优势 4.平时玩游戏吗,都玩什么 这个最好就说你确实都玩了什么游戏,我是泛泛谈了一下就引到自己准备的游戏类型和发展趋势了。面试官说不是让你介绍游戏类型,我只好说不好意思。 5.说一款深入研究过的游戏 没答好。 6.你在之前的经历中获得了什么经验 这个最好是逻辑性的说出来,然后就是结果导向,多余的话少说,建议面试前多练几次。 7.你还有什么问题 自我感觉: 感觉面试官还是给了很多机会的,很有可能是一开始的眼神交流给他留下了好印象,所以这一点很重要呀。只是自己没有准备好,校招的第一次面试,算是涨了经验了吧。大家加油!攒rp
Q:
第一次去产品运营面经
面试官都不错的,主要问你的经历,要是有游戏经历会主要问游戏,要是没有的话主要是问简历上面的经历来提问
Q:你觉得你是一个怎么样的人
面试了职位:产品运营专员 - 厦门
假的面试官,虚假招聘。
有个答主说的没错,4399的招聘岗位很多都是虚的,只是给HR凑KPI。首先会有声音很甜美,态度很好的HR打电话"热情"邀请你去面试,还要求你一本正经地在他们网上填写一大堆资料。当你见到一面时一脸疲倦,态度***差,爱理不理的HR你就会明白了,这个公司根本就没在招聘。HR会问你两三个敷衍的问题,对你的回答也不会给任何回应,半小时不到就让你离开等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:问的问题都和考察岗位专业能力无关,毫无价值。
面试了职位:产品运营专员 - 厦门
4399游戏产品运营1对1单面(半结构化面试)。
面试地点是在大学城广工,我在大学城华工,骑个小黄车就过去了,提前了半个小时到的,签完到后十分钟就轮到我了,面试是一个美女姐姐,人也挺不错的,上来先问我带的简历是不是和网申上面的一样,我说我带的简历更全一点,然后就要我开始自我介绍,没限定时间,我就用了1分半钟自我介绍,过程还比较顺利,因为面前一直在背稿,感觉面试官对我自我介绍还比较感兴趣,问了我的兴趣。 接着问了我对运营的看法,运营是做什么,怎么去进行用户运营,还针对我的简历实习经历问我之前的产品运营工作情况,这里问的很细,然后还问了我的优势是什么,最大的缺点是什么,问我是不是内推进来的,因为没有笔试成绩,还问了玩不玩游戏,玩了什么游戏,让我说玩过的几个手游。总共面了13,14分钟的样子,整个聊天过程还比较愉快,因为面试官人挺好的,可能主要因为漂亮哈哈哈,结果还没出来,听天由命吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、对产品运营的认识 2、你的最大的优缺点 3、玩过什么游戏
面试了职位:产品运营专员 - 厦门
我怀疑我遇到了假面试。
首先,从校招开始,就一直看到4399的招聘,永远是那几个职位。当时年轻不懂事,想往游戏行业发展,就投了运营,校招的话先过笔试,然后再有两轮面试,据我了解,我认识的人笔试基本都通过了,面试也面了两轮,但是统一的答复都是没通过。再后来,我做了几年工作,每次离职,都会接到4399的面试,每次感觉就是社招永远只看到hr,自己是给hr凑kpi的,常年在招聘网站上那几个职位的招聘信息就跟打广告一样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:之前的工作经历里,觉得最有成就感的是什么?
面试了职位:产品运营专员 - 厦门
产品经理的问题很难答。
面试问题只记得大概: 1.结合你的学习和经历谈谈对产品运营的理解 2.从3个点说明你合适产品运营这个岗位 3.一个事例说明你的预判能力 4.一个你最为了解的游戏产品 5.率土之滨给到你手上你怎么改进 6.产品衰退期,如何延缓衰退期和增加新用户?
面试了职位:产品运营专员 - 厦门
面试官真的是笑里藏刀。
产品运营4399面经
面试了职位:产品运营专员 - 厦门
4399产品运营专员。
2016/10,秋招,运营一面的详细过程和面试问题
4399游戏

面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门市沃和恒丰科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试过程很难熬
2023-09-22 发布
热带雨林U盘跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 厦门
面试:厦门亿芯源半导体科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
基础的拉扎维知识
2023-11-26 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
大屯村游戏机督导
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
先是HR面试,填写下表格,最后做笔试,部门负责人过来根据笔试确认问题回答等!
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-19 发布
平宁岛月历精算师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
只有一面,直属领导面,主要都是询问项目经理
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-26 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
2023-09-11 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-24 发布