最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:PHP - 厦门
后端开发的面试,问的都是数据结构和算法
问了一些数据结构和算法的东西,排序,树,用队列实现栈等,比较基础,还有一些关于服务器调优的,这个没怎么答出来。
面试了职位:PHP - 厦门
面试挺不错的,过程很舒服
直接负责人面试,负责人很好,面试过程很舒服,问的问题基本上都是项目上的,以及对数据库的理解,和功能的设计。
面试了职位:PHP - 厦门
难度很大,自己准备不充足
1.做过哪些项目,并且对项目里面的一些问题进行提问; 2.TCP/IP的三次握手和挥手协议; 3.看过哪些源码。 上面的是技术面的问题,Hr面的主要是: 1.大学生活怎样? 2.在大学中最后悔的一件事是什么? 3.在实习的时候,遇到了怎样的困难,以及怎样解决的; 4.在校的学习成绩怎样。 对数据库方面的就问了下mysql和redis的区别,然后具体深入的没有问,数据结构算法啥的也没有问。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试问了很多技术问题
我面试的是PHP实习生,问了我很多技术问题,数据库优化,http协议,高并发什么的,我有几个都不会,后来面试官给了我一些建议。感觉面试官人挺好的。
Q:mysql索引优化。
南极相册机械制图
面试了职位:PHP - 厦门
面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果没机会。
问了很多关于数据结构以及算法类的东西,还有一些操作系统和计算机网络的底层基础知识,三次握手四次挥手等
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-03-06 发布
1年php经验面试经历
大公司面试过程还是比较严谨的,前台领取基础信息之类的表格填写,完了之后有工作人员带你到面试会议室。路途上会给你介绍公司环境情况。见到两位技术面试官,都超有礼貌。面试过程即使问出的问题,答不上或答得比较尴尬,面试官也不会很严厉的样子,会让你放轻松。 虽然面试结果不是很如意,但是整体体验很好,很正规。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:mysql索引底层实现原理?
php开发工程师实习面经
面试了职位:PHP - 厦门
现在才知道面试PHP,还要会Linux运维及其他知识
面试了职位:PHP - 厦门
面试感觉很难,可能我技术还不够
面试了职位:PHP - 厦门
面试了两次,最终通过。
4399游戏

郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
刘一笔
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
1. 他是多地都有办公室,所以前端面试是视频形式,会有两个面试官同时面试。2. 面试官很友好,没有给很大压力,会根据简历上的内容来问。
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
来面试的是个小年轻,我以为会是个资历比较深的人来。整体过程也就是围绕一些自我介绍,测试流程,功能测试点等等一些比较简易的问题,但是整体感觉起来不是特别良好,过程中也谈到需要经常加班的情况。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-03 发布
太岁书院烧烤炉店员
面试了职位:Java - 厦门
面试:网宿面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
笔试难度较大,要写算法题,选择题偏向基础后续面试主要围绕项目为重,没有问八股文
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-08-04 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
蔷晴楼路由器统筹制片人
面试了职位:原画师 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:原画师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
一般般吧,HR经常不看专业乱招人
2023-07-20 发布
功率谱994