最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:基础研究 - 深圳
微信事业部基础研究岗,初试复试分析。
面试分成三轮 ,初试,复试和hr面。面完一面之后当天晚上或者隔天会通知下一面,或者通知挂掉,效率还是蛮高的。一天只进行一轮的面试。初试的时候,会简单的问一下项目,不会太细说明白就行。然后就是编程题,第一道编程题比较简单,然后进行了小扩展,也解决了。第二题偏向于智力题,较难。 复试着重项目,会非常详细的问你的项目,面面俱到,这里大家最好将自己的项目多熟悉熟悉。(我就是挂在这里了)我是上午面的,下午的时候就可以查询状态被拒了。问题是,从一个排序的数组中找出重复的数字。直接遍历一边就可以了。第二个问题,比较麻烦一点,问题是。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:从一个排序的数组中找出重复的数字。
面试了职位:基础研究 - 深圳
扎实基础,有着很多数据挖掘经验最好。
一面在东圃的喜来登酒店,当时一赶到现场,还没坐一会儿就被叫去面试了。1v1面试,面试官人非常nice。面试官说喜欢有大数据(真正的大数据!)处理经验的,最好用python(r不推荐),特征工程做的好的同学。但是由于自己的知识量差的有点远,且平时学习的东西并没有经常运用,所以面试感觉自己很弱。但是由于自己知识量不怎么够,面试官还根据你的情况给你出题考你。by the way,我在面试等待大厅旁边有一个很厉害的同学,在正式面试前都已经被面试了4次了。我看他的简历有两个大公司的实习经历,2-3个项目,以及kaggle比赛等。(只要你厉害,技术过关肯定是OK的!)虽然没有通过面试,但是看到自己与业界的不足,能够及时弥补也算是一个不错的经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:分类方法,怎么提取特征,spark等。
面试了职位:基础研究 - 深圳
弱渣腾讯基础研究(机器学习),18暑期实习一面跪经。
分享得有点晚了,是今年5、6月份时候的面试了,但也做个记录。  自己是金融的本科生,但是一直在做编程方面的工作,所以也初生牛犊不怕虎地想试一下暑期实习招聘.  腾讯的面试官还是很好的,我碰到的是一个学长似的面试官,很有工程师气质,说话很温和,很有耐心。先问了下我的简历上的基本信息,发现我专业不是计算机的,赞叹了下说很不错,自学到这个程度很可以了。 然后手写代码,先考了一个很简单的链表反转问题(剑指Offer里的原题),用栈辅助一下就可以了。不过当时因为太傻太天真,参加招聘前没刷什么编程题,现在才发现重要性。所以大家参加招聘前一定保持刷leetcode或者牛客上的题的那种手感呀。(弱渣的感言,大牛无视)  当时磕磕绊绊也没写出代码,所以觉得已经很没戏了。不过面试官哥哥还是很有耐心地一步步提示我,然后就换茬到了项目,问了我做的一个推荐系统的项目,让我解释一下协同过滤算法,基于用户的和基于物品的有什么区别。  最后让我自由提问,我就问了点关于面试官的部门的情况,以及基础研究岗在公司具体大概是做什么内容的事。 总之,跪的毫无怨言,毕竟准备太不充分。现在秋招准备再战,要狂刷编程题和数据结构算法题,总结他人相似岗位的面经问题,一个个解决。
Q:反转链表手写代码。
面试了职位:基础研究 - 深圳
暑期实习应聘面试基础研究。
面试官都很和蔼,发现就连实习的岗位也是有很多研究生应聘;本科生如果没有相当的实力,一般第一轮面试就被刷了。建议准备好自己要叙述的项目,一定要具体。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:基础研究 - 深圳
内推电面一面,问题比较广
当时内推的电面一面,面试官问了很多基础知识,操作系统,c++/c,算法,计算机网络,智力测试题,等等,有一些不记得了。每个题问的都深入问,问到我答不上来为止,为了看了解多深入吧应该,比如计算机网络问tcp先从握手挥手开始,然后问time_wait,为什么有这个,时间多少,系统怎样处理太多time_wait导致的时间浪费等等。然后后来md告诉我内推简历冻结了。哎
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:基础研究 - 深圳
腾讯基础研究一面2017年4月。
1.自我介绍; 2.挑一个你做过的数据类的项目来说一下; 3.问你做过的这个项目的原理和细节; 4.你了解一些什么数据挖掘算法; 5.说一下聚类的原理(根据你说的算法提问); 6.你在实习过程中的实习岗位和实习内容; 7.关键词设置如何设,解释; 8.你还有什么要补充的吗; 9.有什么问题要问我吗。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:基础研究 - 深圳
腾讯英国校招经验分享。
面试了职位:基础研究 - 深圳
数据分析岗位一面面试经历。
面试了职位:基础研究 - 深圳
腾讯一面就挂了,系统马上就显示当前岗位可能不适合你
面试了职位:基础研究 - 深圳
腾讯2017暑假实习生基础研究岗。
腾讯

富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
天上月历网页产品经理
面试了职位:C# - 深圳
面试:惠群数据面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
先做笔试,笔试题目比较基础,有计算机网络和软件工程基础题,大概一个小时做完,然后是技术面试面试官会问简历上的一些技术知识,也会引导你进行回答,然后还有你的职业规划之类的问题,面了一个小时,最后还要做c#机试,给一天时间,不打算做了
2023-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:南京叶子科技有限公司深圳分公司面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
OPPO内包,面试不难,问了过往的项目和产品思维
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2023-12-22 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-19 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
2023-12-27 发布