最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:技术运营 - 深圳
面试官很nice,主要都是基础课程的问题。
腾讯的面试流程感觉很合理也有序,面试官人很nice,我这么菜也没有态度很坏,建议多准备一下基础课程的知识,操作系统、网络、数据库等。
面试了职位:技术运营 - 深圳
技术运营一面经验分享。
处女面,第一次面试就是大公司还是比较紧张的,一面是技术面,有两个工程师面试官,首先自我介绍,接着会看着你的简历提问,整个过程比较轻松,不会太严肃,但是跟我未来走的方向不对,当时也是没看清楚就投上了,面这个岗位首先网络架构相关知识必须知道,再就是Lunix系统,招聘要求的说必须掌握一门编程语言是个大坑,我以为未来是靠码农过日子,但其实根本没有看重,意思就是基本会点语法就好了!!
Q:问了TCP是哪一层的?
面试了职位:技术运营 - 深圳
高大上的面试,很火爆很专业。
接到短信通知,去酒店面试,紧张准备,我是技术面,一对一的,准时进行一面,不用签到,点名发卡然后根据卡上的房间号去面试;二面也是这样,不知道什麽原因,这次等了半个多小时,心里紧张的吧,不过相比一面,人少了很多,估计是淘汰了一大批吧,总体感觉面试有序,一种高大上的感觉。
Q:一面注重基础,二面仍然是技术面,不难,只是需要好好准备下。
面试了职位:技术运营 - 深圳
腾讯电话一面,庆幸没有被虐。
昨天晚上接到了腾讯打来的面试电话, 感觉面试结果还比较满意。一开始问我现在正在忙什么,又问了我的研究方向。再就是问我关于技术运营这个岗位的看法,以及为什么要干技术运营。然后问我TCP 三次握手,四次断开。又问了我懂不懂docker,以及docker跟KVM的比较。又问了MySQL的存储引擎,复制。接着又问了LVS,Linux下的几种文件系统。Linux下的软连接,硬链接,以及两者之间的区别。Linux下处理文件一般用到那些命令(wc sort grep cut awk sed uniq....)。sed 的几种空间。shell中的expect等等。还问了Apache,Nginx,tomcat服务器之间的比较。感觉涉及面确实挺广的,但是庆幸的是自己基本都答上来了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术运营 - 深圳
面试有难度,面试官人很好。
面试过程中根据简历上的项目经验进行提问,然后提问了一些相对基础的问题,面试官人很好,但是没有做好足够的准备。
面试了职位:技术运营 - 深圳
进了二面,但可能岗位不合适。
先做的在线笔试,笔试没有编程题,但是有网络和数据库的分析题,基本自己写写,不要全部抄网上的段子就好。一面在酒店房间里面的,一面人还是蛮多的,好像也可以霸面。然后一面面试官蛮好的,就聊聊简历上的东西,会问你这个你是怎么做的,你给我介绍一下PLC之类的。感觉聊天氛围轻松吧。然后就短信通知二面了。 二面是主管面,主管也没怎么问技术问题,可能这个岗位技术要求也不高吧,两个面试官都强调工作会比较枯燥。而我表现出来可能比较喜欢有挑战性的工作,问我如果觉得岗位不合适,你会怎么办。耿直且傻乎乎的我说,我会考虑在这个基础上往更深入的岗位上靠近。这么一说可能面试官觉得我不适合这个岗位吧。虽然这是腾讯,但是让我做比较枯燥的事情 其实我也还是会拒绝的。所以也不难怪,二面的状态是“您可能不适合当前岗位”。秋招再战吧。
Q:一面让介绍PLC,我的本科毕业设计。深入问了为什么PLC是相对可靠,试用于工业控制的。
面试了职位:技术运营 - 深圳
2016腾讯校招技术运营(运维类)一面。
面试了职位:技术运营 - 深圳
腾讯技术运营实习生一面。
面试了职位:技术运营 - 深圳
实习生技术运营岗位一面技术面,面试官很nice。
面试了职位:技术运营 - 深圳
腾讯技术运营一、二面。
腾讯

稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-19 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2023-12-22 发布
海王星蜡笔法务经理