最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

就是这个样子
【招聘】面经分享
华为招聘BA岗位面试 面试2轮。第一轮电话面试,沟通基本意向和工作内容,问题比较简单,一般是期待工作地点和职位、薪资第二轮是视频面试,问题以下:1、自我介绍2、为什么想做招聘BA岗位3、你过往的校招项目怎么开展的4、校招中如果出现招聘进度滞后,怎么处理5、怎么管理各个区域HR
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
不专业的HR毁所有好感
整体面试感受非常非常非常非常差问问题很敷衍 自以为高深 其实是因为根本不了解别家公司的运作方式  等了她半小时 结果几分钟结束面试既然这样干嘛要面试呢??面试完几天 找别的HR问我能不能做初级的岗位逗人玩吗  我在别家几年高级岗位 其他大厂面试也能通过 到你这 我就只是个初级菜鸟?就你最牛逼
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘专员小组面试,之后是一对一单面,面试官问的问题会比较细
几年前面试的了,首先是小组讨论。小组讨论前先做自我介绍,然后再根据材料自由发言,阐明自己的观点。题目是有点难的,题目一是要提供一些方案给X市地铁,帮他们减少经济损失。我当时没太看懂题目,怕自己理解错误,所以都是等别的成员先说,然后自己再补充一点内容,表现得不是很突出,但也没有特别不积极。 第二个题目是根据星级酒店出现的一些问题作一个排序,先解决哪些再解决哪些,说明为什么要这样排序的理由。上一轮我表现比较弱,所以这一轮我就抢抓风头,第一个先阐述的,由于思路清晰,语言流畅,所以总的表现还可以。 总体而言,小组讨论就这样结束了,然后面试官助理会叫我们全部出去,在茶水间等候,一个一个进去单面。一对一面试的话,就是问一些个人情况之类的问题,比如为什么要选择腾讯?你的所学专业和这个职位不对口为什么要选择这个职业?喜欢团队合作还是一个人解决问题?可以接受加班吗?英语水平怎么样?等等之类的问题。
冰雪之森传真机运营主管
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
5人还是6人的群面,先给了一段材料,15分钟的准备时间,要求是分享屏幕,我采用的Xmind写了思维导图,还补充了一点其他想法,最后应该是小组里面的第一名,因此建议需要分享屏幕的,不要手写了,时间紧急,用word更节省时间,而采用思维导图的方式更有逻辑性,陈述时间是3分钟,自己做好计时,不要一个点讲太多了,不然讲不完也会被打断的,所以做好时间把控。每个人陈述结束之后可以选择一个人提问,所以你不仅要做好别人陈述的记录,还要对别人的陈述进行漏洞思考,提出问题,同时可以简单说一下自己的想法,感觉就是说话要不紧不慢,有逻辑性,提问要体现自己的思考。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-14 发布
招聘面试一般,共1轮面试
HR日常,电话面试,主要挖简历和对hr理解 以及以后的职业规划职业规划尽量还是往hr方向靠  说自己喜欢沟通   浅了解一下三支柱6模块就好  日常主要是廉价劳动力,表现出自己的态度就好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
考察了cold ca
考察了cold call及候选人筛选和邀请技能1. 是否为人力资源相关专业,从事HR的契机或动机是什么,当时的职业规划是怎样的2. 在第一家公司有怎么样的感受,是负责哪一块的HR3. 从业钱两年,自己从中学会了什么,工作上处理过最有挑战的事是什么,职业规划是否有变动
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
招聘面试很好,共2轮面试
2022-05-21 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试值得好好准备,不可仓促应付。
腾讯HR校招超有价值面经
面试了职位:招聘 - 深圳
面试的试剂研发岗位,
腾讯

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布
太阳系显示器猎头顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:乐涛国际网络科技(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
我面试的是日语电商运营,去了先做日语笔试的翻译题,然后直接和老板面试,问了一些比较基本的问题,然后就过了,总之比较容易。
2023-12-13 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
碎星谷扫描仪置业顾问
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:富途网/富途证券面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
缺人,本科去就行了
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
玄阳阁墨水笔芯电梯工
面试了职位:UI设计师 - 深圳
2023-12-13 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-12-18 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
2023-12-27 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
2023-12-24 发布