最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

腾讯java工程师面试
首先简历上要很漂亮,不但学历要好看,而且荣誉、比赛、经历都比较看重,会问很多关于你在学校中的经历荣誉什么的,然后你得对公司有够了解,还要表现出你对公司的意向。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
腾讯一面专业基础问题。
首先自我介绍下,聊聊java(比较基础,不过比较有料)过程感觉比较舒服,问题衔接比较好。
Q:浏览器上网过程 域名解析 建立连接 http请求 解析界面 tip/ip 三次握手 四次挥手 计网慢启动的过程,到阈值前是指数增长还是线性增长 cookie和localstorage的区别 数据库的索引 用过哪些 web服务器 讲一讲 数据库的安全 进程的几种状态 阻塞 挂起 初始 销毁 运行 等待 线程调度的方法 项目描述 快速排序 用过哪些数据库 项目出现错误之后怎么办 用aspect实现的日志 短信通知 数据库事务的原则,一致性是什么意思
面试了职位:java工程师 - 深圳
很简单的,没什么好说的其实
很简单的,没什么好说的,其实。 1、自我介绍; 2、对自己未来5年的职业规划; 3、你认为作为一个技术人员,应该具备什么样的特质; 4、谈一下你本人的学院,大概就这些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
腾讯的网页笔试真的难,说实话,一面就跪了。
腾讯的网页笔试真的难,说实话,一面就跪了。题目跟想像的完全不一样,太难了。大公司还是别想了。悲剧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
注重研究精神,一方面的好手。
首先,面试官人很好。然后是面试过程,首先会问一些表层的东西,然后会继续针对问,挖到你答不上为此。不一定是什么都会,但你说到的要求深入了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:http协议相关。
面试了职位:java工程师 - 深圳
一面遇到的问题较简单,hr面表现不佳,挂了。
一面问了Linux基础,top/ps一些命令,以及一些常用的监控软件的使用比较。当然,必问的lvs,实现以及原理。tcp三次握手/四次挥手、还问了自己的爱好,和学习历程。之后就是一个月的等待,一天下午,hr打来电话,hr面表现不好,挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一个前端的秋招总结与体会
java开发腾讯面试有难度
面试了职位:java工程师 - 深圳
无线事业部java岗,中间有问道go项目的情况
面试了职位:java工程师 - 深圳
腾讯java工程师电话面试。
腾讯

海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
天上月历网页产品经理
面试了职位:C# - 深圳
面试:惠群数据面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
先做笔试,笔试题目比较基础,有计算机网络和软件工程基础题,大概一个小时做完,然后是技术面试面试官会问简历上的一些技术知识,也会引导你进行回答,然后还有你的职业规划之类的问题,面了一个小时,最后还要做c#机试,给一天时间,不打算做了
2023-12-11 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
飞云山起钉器婚礼策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
1.自我介绍+项目介绍
Q:1.自我介绍+项目介绍
2023-12-13 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-12-29 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
2023-12-24 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-12 发布