最近更新时间:2024-06-08 04:00:00
北京协和医院

面试了职位:C++ - 北京
面试:解放军301医院301软件产品研发的面试经历
整个面试过程很流畅,不会问太难的问题,主要是了解一下之前做过的项目,然后互相之间沟通一下对现在工作的看法。
阿宅只能云吸猫
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京和睦家医院财务面试不好,共1轮面试
2022年下半年在成都新成立的财务共享中心,刚成立的时候联系了很多猎头从成都各个咨询公司挖有经验的leader和processer,据我所知最高纪录是某猎头公司推荐的50+个候选人全部挂掉。原因是:工资给不到JD上的那么高。面试期间疑似有骗经验的嫌疑,面试的时候问很多流程管理运营相关问题,然后把人pass掉。能让猎头放弃推荐候选人也是蛮厉害的哈。有4次面试,面试官性格各异,且能在面试时说出“我们长话短说”这种话。fine面试官的情商蛮堪忧的,能在面试者问出“在成都成立财务共享中心,是否有考虑后期在成都开设医院”的时候回复“我们觉得成都的发展还不够我们在这里开设医院”fine大概就是这样,印象极差。
2023-08-15 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:中日医院手机答题100道单选题,简单。
手机答题100道单选题,简单。面试两分钟的ppt,之后有护理部主任提问,没有专业知识的提问,只是问问结婚了吗,有孩子吗,家住哪里,离职原因,还有上一个单位床护比,监护室的。这里工作强度大,是否能适应,之后笔试答专科考试题,本专业的,我是监护室的。之后监护室护士长带领到本科室考试,我考的动脉血气分析。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京德尔康尼骨科医院就是和人力在医院面试的
就是和人力在医院面试的,就简单聊聊天,然后问问专业,英语和个人形象,没说具体的,因为是应届生所以说先实习看看。
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:中日医院科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人。
科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人,先面试,自我介绍,然后问了对医院的了解,家人工作情况,会不会SAS,讲一讲流调经验。然后开始掰扯职称怎么晋升,然后就出来了。笔试不是专业课,开放性问题四道,写小作文,一小时左右。
面试:中日医院笔试-面试-操作三轮考试
笔试、面试、操作三轮考试。笔试是用手机扫码答题,面试是2分钟时间自我介绍,事先通知准备PPT,操作考试一定要娴熟。
Q:根据自我介绍的内容随机提问。
面试:解放军301医院面试分三轮
面试了职位:初级医师 - 北京
面试:北京大学肿瘤医院一个失败的例子,希望大家共勉
面试:北京307医院面试前需要学习,考试考三方面
面试了职位:广告 - 北京