最近更新时间:2024-06-08 04:00:00

医技岗-药师岗位
1. 网上填写简历,等待第一轮面试通知,有人这一轮就被pass掉; 2. 第一轮面试,做3分钟PPT演讲,测试英语,把一段话读一遍然后翻译出来,一共5分钟左右。还有笔试的测试,30分钟。 3. 第二轮面试,也是院面,1分钟PPT演讲,也测试了英语,然后结束等候通知。结果———没有通过第二轮面试,最坑的点在不写岗位招聘几个人,怪自己不够优秀。
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:药剂师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
第一轮群面,简单自我介绍,如果院长觉得你有希望会多提问你问题第二轮和第三轮一起进行了,第二轮科室面试,主要也是自我介绍和提问,结束后直接进入三轮的笔试环节,都是药师考试中经常问到的问题,好好准备即可
4轮面试:总监/老板面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-11 发布
水星转换头领班
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:药剂师。面试体验平平,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
看着简历问简历相关问题。最后告诉我农村户口不交五险一金。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-14 发布
北京协和医院

面试了职位:医师 - 北京
面试:北京中医医院宽街中医院内科医生一面经验
一上午四组共计400人面试,时间还是比较紧密的,基本上就是自我介绍后,面试官(科室主任)根据介绍内容和简历内容提问。一定要把自己的姓名、导师等基本信息在开头就介绍清楚,否则时间宝贵考官可能会打断你的发言。不过宽街还是竞争非常激烈的,我也是做好来涨经验的准备。祝各位好运。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:中日医院手机答题100道单选题,简单。
手机答题100道单选题,简单。面试两分钟的ppt,之后有护理部主任提问,没有专业知识的提问,只是问问结婚了吗,有孩子吗,家住哪里,离职原因,还有上一个单位床护比,监护室的。这里工作强度大,是否能适应,之后笔试答专科考试题,本专业的,我是监护室的。之后监护室护士长带领到本科室考试,我考的动脉血气分析。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:中日医院笔试-面试-操作三轮考试
笔试、面试、操作三轮考试。笔试是用手机扫码答题,面试是2分钟时间自我介绍,事先通知准备PPT,操作考试一定要娴熟。
Q:根据自我介绍的内容随机提问。
面试了职位:口腔医生 - 北京
面试:解放军301医院层层选拔基本公平公正
需要经过层层选拔,有些过程就是走过场,但领导还是看重学历、能力这些综合素质。相对比较人性化,比如飞机延误了,会给重新面试的机会。
面试了职位:医生 - 北京
面试:中日医院医生面试很好,共1轮面试
面试笔试和操作考试都是在一天完成的面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中日医院实习生面试过程经验分享
来行政科室面试管理类实习生岗位,主任们人都很nice,看完简历全程都很和蔼的问了一些问题,一点也不紧张。
面试了职位:审计 - 北京
面试:解放军301医院审计面试很好,共4轮面试
面试了职位:合同护士-外聘员工 - 北京
面试:解放军301医院面试过程很顺利就通过了
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京二炮总医院主任面试为主,整个过程轻松愉快。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京中医医院一面二面真实经历分享