最近更新时间:2024-06-08 12:00:00

面试了职位:护士/护理 - 北京
高冷的护理部主任。
护理部主任都比较高冷,天气冷,交完了简历感觉人都冻僵了。这个神圣的高大院府比较倾向于自己医学院的学生。
面试了职位:护士/护理 - 北京
协和医院面试流程。
实习生面试,今年有2面,就是一分钟的自我介绍PPT反复的讲,当然,临场表现很重要,颜值也很重要。本专科都招,讲完基本上没有问题。鞠个躬就可以下去了。
北京协和医院

南极鞋柜工业设计
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:财务主管。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面试20分钟 无特殊问题
2023-05-08 发布
面试了职位:口腔医生 - 北京
面试:解放军301医院层层选拔基本公平公正
需要经过层层选拔,有些过程就是走过场,但领导还是看重学历、能力这些综合素质。相对比较人性化,比如飞机延误了,会给重新面试的机会。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:解放军301医院面试总体来说难度还是比较低的。
面试总体来说难度还是比较低的。校招,我们专业去了三个人,弃权一个,最后只录取了一名。整个院系报名的总共将近30人,最后录取了6人。所以竞争压力方面还是有些大的。但面试只要准备好自我介绍,突出亮点,态度自然,那么整体面试过程其实相对其他企业来说没那么困难,最主要的是老师们招收的是实习生,所以他们不会问非常专业的问题。 面试一共就问了三个问题。1.简单介绍下你自己。2.你的优点是什么?3.别人是如何评价你的。相当简单。我在回答这三个问题的时候,都突出了工作方面的优点,而没有重点强调学习上的优点,你可以说自己学习能力很强,会适应未来的工作,但无论如何,一定要把你的回答向工作能力上靠拢。 另外301校招的保密性是很强的,面试前没有通知我们实习部门,面试通过后依然没有告知部门与面试时间。总之,祝我们都能努力发展自己,投入到自己热爱的事业中。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京和睦家医院很好的HR,较高的要求标准
两轮面试,初试是HR和所应征部门的supervisor,针对简历问了教育经历和以前的工作情况。主要对个人独立诊断的case和方法进行了常规的提问,气氛轻松,没有太多的涉及专业的问题。面试问题有:上学时候的医学院你觉得如何,有没有可以作对比的另外的医学院;职业规划有什么打算;有没有再进一步进行专业学习的计划。 第二轮面试是部门的另外一个supervisor和一个外籍主管。有英语的问题,也有中文的问题。反正就是如果他们问中文你就用中文回答,如果用英文你就用英文回答。这一轮的面试问题几乎都是有关专业知识的问题,并不会故意难为人,除了一些有关专业的基本知识问题以外,还会给你一个医疗场景,问你如果是你该如何处理的问题。
面试:北京307医院面试前需要学习,考试考三方面
面试前学习基础知识,多看看护基书,当前实事,练一练基础操作,最后一个是心里测试,我去的时候人很多,现在应该不那么难了。
面试了职位:科研岗 - 北京
面试:中日医院首先科面,1:4进面试
首先科面,1:4进面试,根据不同岗位会有针对性的问问题,比如将来会用到的知识,这个我觉得大家也准备不了,放松去吧,就是可能会有英文,多练练口语和听力~
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:12580还不错,面试官还算专业
文芙轩光盘审计
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:中日医院面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东大肛肠医院底薪1500像话吗?
面试了职位:广告 - 北京
面试:180应该是补招 比较简单