最近更新时间:2024-06-08 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
协和医院行政岗位初面
协和医院行政管理部岗位应届毕业生招聘时间早于北京市大多数医院,首先网申投递简历,1-2周后通知初面,初面为无领导小组讨论,之后为二面和实习。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
明天面试,之前有要求做个人介绍的ppt提交,据说是自我介绍加项目经历以及结合专业谈一谈能为医院做些什么希望明天一切顺利
3轮面试:填信息表、其他、HR面试
北京协和医院

面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京和睦家医院很好的HR,较高的要求标准
两轮面试,初试是HR和所应征部门的supervisor,针对简历问了教育经历和以前的工作情况。主要对个人独立诊断的case和方法进行了常规的提问,气氛轻松,没有太多的涉及专业的问题。面试问题有:上学时候的医学院你觉得如何,有没有可以作对比的另外的医学院;职业规划有什么打算;有没有再进一步进行专业学习的计划。 第二轮面试是部门的另外一个supervisor和一个外籍主管。有英语的问题,也有中文的问题。反正就是如果他们问中文你就用中文回答,如果用英文你就用英文回答。这一轮的面试问题几乎都是有关专业知识的问题,并不会故意难为人,除了一些有关专业的基本知识问题以外,还会给你一个医疗场景,问你如果是你该如何处理的问题。
文芙轩计算器平面设计
面试了职位:检验科医师 - 北京
面试:北京中医医院面试:检验科医师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
2023-02-27 发布
面试了职位:医师 - 北京
面试:北京307医院解放军307医院面试
分为笔试和面试,笔试考的是临床三基内容,面试是科主任当面问问题,主要是问一些专业基础相关的,不会很难。
面试:北京中医医院一面二面真实经历分享
一面就是个大筛,几百号人一次过,象征性的问问题,其实都有预设目标。有可能性的留着陪跑第二轮,极少数能凭实力进入下一轮。祝好运吧。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:解放军301医院各个专业顶尖一专家坐一圈,听你讲PPT
面试组织还是相当严格的,提前把每个人的信息都编辑好,有人组织按顺序叫人进会议室去准备。面试专家个个看起来都很严肃,毕竟是业界大牛,让人觉得压力有点大。 听说有个大佬的学生也参加面试,PPT做得不好,被当场呵斥。我前面的哥们和大佬争起来全球最大的心血管病研究中心在哪座城市。不是我专业,我表示很懵。参加面试的都是狠角色,一半以上都出过国,高分SCI傍身,在外面等候的时候看他们都相当自信,胸有成竹的样子。总之,听我句劝,不是人中龙凤还是不要来。
Q:大佬问我专业目前研究的前沿是什么方向。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:北京307医院面试前需要学习,考试考三方面
面试前学习基础知识,多看看护基书,当前实事,练一练基础操作,最后一个是心里测试,我去的时候人很多,现在应该不那么难了。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京二炮总医院主任面试为主,整个过程轻松愉快。
面试了职位:审计 - 北京
面试:解放军301医院审计面试很好,共4轮面试
面试了职位:合同护士-外聘员工 - 北京
面试:解放军301医院面试过程很顺利就通过了
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:中日医院科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人。