最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
面试分两轮,是群面。
面试分两轮,是群面,我们这个小组有八个人,第一轮面试给我们8个人五分钟时间准备,选一个拍档,介绍自己的同时说下对拍档的感觉,然后大家介绍完毕,面试官会拿着简历问你一些问题,比如来上海多久,之前做的什么职业,离职的原因,最后我们这组只留下三个年轻女孩进入复试,其他人就会告知会通知下次复试的时间,说白了也就是说我们几个不合格淘汰了。这个公司女性职员特别多,因为面试的是课程顾问,可能女性的录用几率会大一点,还有就是年轻一点机会比较大,待遇还不错,无责任4000,只是面试失败,无缘了。
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
先是群面,等了好久宣讲看视频。
先是群面,等了好久宣讲看视频,然后让自行找搭档互相了解互相介绍,之后觉得搭档介绍不够的可以自己再补充,一部分确定进,另外一部分需要再复试。气氛还不错不是特别难,能受得了这种压力跟上班时间公司的培训还是挺好的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
好多轮面试,面试了近3个小时。
来的人比较多,有30多个。首先是宣讲,介绍公司情况,岗位要求,以及工作时间,细节等等。讲的比较详细,感觉还是挺负责等。之后分成两组面试。我们这组是个人事的女士在在面试,主要是自我介绍,工作经历,目前住址,选择51talk的原因。之后刷掉一批。之后是销售经理面试,也是群面,提的问题比较苛刻,离职原因,对销售的理解,如何能做好,对自己的定位,对之前的工作投入能给自己打几分,在竞争伙伴中,认为自己在今后的业绩上能排第几,为什么,等等。之后只留下4个,留下来的也就是确定通过的,由你的teamleader与你简单的聊天,这个就比较和谐了。总体来说,面试挺有难度,通过率不是很高。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:在这些人中,你认为你在今后的工作中,业绩能排第几?
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题
两轮 一轮人是经历一轮部门主管
Q:为什么成绩不是班级数一数二的
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
前程无忧网上投递的简历,到了桂林路那个校区参加面试。
前程无忧网上投递的简历,到了桂林路那个校区参加面试,对公司的第一感觉很好,工作环境看着很温馨。第一步是领单子填写个人简历,后面大家集中到一间屋子,群面。大概有20人参加。美女hr播放一段视频给我们看,主要是介绍公司,接着和大家互动,问了一些问题,比如对这家公司的认识。介绍完之后,hr离开,前台mm继续向我们介绍岗位及薪资,说到上班时间安排,做六休一,每天10小时上班时间,许多人中途就选择放弃面试了,我也是其中之一。因为感觉底薪少,上班时间长。离开后,前台打来电话问我离开的原因,知道是因为时间上的原因后,告诉我他们徐汇区还有直接面向客户的销售顾问,问我考虑?我觉得和桂林路的差别也不大,主要是没有满足我的心理预期,就委婉的拒绝了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
第一轮面试人很多。
第一轮面试人很多 两两分组互相介绍 总监略强势 如遇到说来看看或来试试的 允许当场离开 工作强度应该较大 一直问工作时间从早10点到晚10点能否结束
就是告诉你 经常加班 问你能不能接受
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
过程很愉快,印象深刻。
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
群面,共分三轮,自我介绍后会提出些问题
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
面试官很随和,问题不是很刁钻,过程很愉快。
51talk无忧英语网

滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学规划师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试的小姐姐比较和善,详细的问了在上个岗位做的任务,也问到了上家公司的三个优点与三个缺点,回答是需要比较细节的,如果回答得比较笼统,面试官小姐姐会问你一些关于细节上的问题。第一轮面试几乎是没有准备什么的,但是小姐姐还是比较有耐心的听我回答,所以感觉良好。
2022-10-23 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
2023-02-18 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-08-24 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:环球雅思学校面试:视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
2022-09-04 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-07-27 发布