最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

51talk中教老师面试
由于地点限制,采用的是网上面试,第一轮先打电话问一些基本情况,例如什么时候可以入职之类的。 之后是hr面试,要求简单的用英语介绍一下目前的工作等。 通过后是主管面,主管面试要求先用英文自我介绍,然后是讲课程,最后问一些问题,比较简单。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业
Q:未来的计划是什么?
面试了职位:小学教师 - 北京
从找工作的软件上联系了我,然后也不说是什么机构,好久之后我问了才说。条件不错,双休,10-6点。去了以后,做题,然后面试,问工作经历,为什么毕业了不马上找工作,经济来源是什么,态度十分轻蔑,说公司压力很大,比斑马学而思还大,业务考核也十分严格,就是看续费率。什么什么的,也没让试讲就让走了,哦。还说实际工作时间是10-9。太坑人了,同志们千万要三思。
面试感受:不好;面试难度:简单
麦斯数学面试
糟糕至极的体验。昨天去面试的麦斯数学老师,去了先做一套奥数题,接着是一对一面试和试讲。在面试的时候,这个男面试官看了我的简历,问我是今年刚毕业吗,我说是。他问:那你毕业到现在都在干什么?我刚毕业两个月,所以我很诚实地说在家里玩了一阵,面试的男的听了以后一副天理不容地模样看着我说:在家玩?你不应该抓紧工作吗?然后好像太过震惊还重复了一下,非常瞧不起我。然后我就说:每个人想法可能不一样吧,没有说规定毕了业要接着工作啊,我想先缓一下。 我还没说完他就打断了我:我们这个工作是很累的,从早上10点到晚上9点,你能来接受了吗?我就非常奇怪,我说:你们招聘信息上写的是早10晚6啊。他就不屑地说:教育行业都是这个样啊,你想从事教育行业难道不知道吗?这个机构做的也挺大的,怎么能在招聘信息上钓鱼呢?他的态度很不屑,我就说:那你们应该在招聘信息上写清楚,我和我同学都是因为觉得早10晚6很合适,所以才来的。 于是他说:早上10点到下午6点是调研的时间,晚上6点到晚上9点才是上课的时间。我:?这不是逗我呢,你这机构晚上才是主要的讲课的时间,那为什么在招聘信息上打着早10晚6的标题?还这么理直气壮?我们是处于被挑选的面试者,所以就可以这样骗我们过去吗?希望以后同样去面试的伙伴可以有所借鉴别再被坑,说多了都是泪。
1轮面试:留作业
51talk无忧英语网

别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:优胜教育面试:医疗信息沟通专员。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
木星报刊架电气工程师
2023-12-31 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
2023-02-18 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
2023-04-04 发布
面试了职位:职能高储 - 北京