最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
51talk上海销售顾问岗面试经历
先是一位HRmm来电话约面试,告知面试一共分为2轮,先是HR初面,如果通过会安排部门经理进行复试。首先在前台领取一份表格,填写简历,然后就是电话约面试的那位mm来初面。 面试官很nice,因为之前电话里跟我聊过一些情况,所以她没有问太多问题,主要是介绍公司的基本情况,薪酬待遇,然后你可以问她问题,之后就通过初试。 复试的面试官聊得不太好,主要就一直在强调工作特别苦,需要加班到很晚,并且要求要搬家到距离公司半小时路程的地方,然后比如国庆五一都会要上班,就要你表态不管你出不出业绩,都要坚持等。 复试后,有位mm过来说今天面试结束了,让我回去等消息。后来她跟我说面试没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 北京
一次没有一个人被淘汰的群体面试。
面试为群面,当天大概有20人,流程搞得蛮像那么回事的,先听企业介绍,然后一轮群面,继而二轮群面,最后三轮群面或者单面,没错一天内全部搞定出结果,从上午面到下午6点,期间大部分时间是一群面试者集体傻等,最最奇葩的是等到面试完我们一聊,没有一个人被淘汰,全部通过了。但是最后好像没有几个去的。
Q:自我介绍一下。
51talk无忧英语网

面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:职能高储 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:职能高储。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉是比较流程化的,问的几乎是网上一样的问题。整体感觉挺好,面试官走流程,不刁难人。
2022-09-06 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
还行
2023-09-18 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试很简单,后面所谓总监总是想让换个面试岗位,水平一般。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
啊咧
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:日语教师。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
一面,hr面试,再boss直聘上和hr进行沟通,发了简历回复很快,然后约电话面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:留学规划师 - 北京
2022-10-23 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
2023-02-10 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
2023-04-04 发布