最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

不要轻易相信hr让你来面试
hr很多,在boss上不管什么妖魔鬼怪都把你弄去面试。反正就是为了混指标,hr不管你什么条件的,去了之后首先是写简历,做题,测试性格的完了宣讲,讲完后 一批人一批人群面,面完刷一批,然后三个三个的二面,二面通过的基本就是三面谈待遇了。 注意,面试基本要两三个小时,虽然是做销售,工作时间基本时针转一轮,到晚上十一点可能还下不了班,班主任是早上11点上班,课程顾问下午1点,还要注意,有孩子的不要去,头脑混乱逻辑不清,表达不流利的不要去,铁定是不会被录取的。就这样,总之就是看你的身体精力条件,就是销售,想赚钱就去,但是一旦你离开公司你可能什么都没学到,没有一技之长即使你在这个公司做到了总监的位置。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
很好。
总体来说面试感觉很不错,虽然最后可能没通过,但是面试的面试官真的态度超级好,也学到了很多经验,总体来说,过程还是比较舒适。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
初面为一个年轻HR面试,大概就是了解一下你的各种信息,确认你了解这份工作。(长期加班,说是一周一休,但HR说可能长期无休)复试是一个类似武汉校区的主管之类的角色。怎么说呢?给我感受是看不起人,一副高高在上的样子。一开始就说,“你们年轻人以为什么都能干,其实你们什么都干不了”。全程在看电脑,我怀疑她在给我演示什么叫做劝退吧。又说这是一家服务企业,又是互联网企业,反正就是各种要求加班的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你怎么开待51talk班主任这个工作?
一天两轮面试结束
我是在武汉,疫情期间线上面试,初试是下午一点半,四个人加面试官语音面试,分别用中文和英文进行自我介绍,然后面试官提了一两个问题,很简单,然后当天下午三点钟进行视频复试,也是四个人加面试官。同样的自我介绍开场,然后会问每个人几个问题,这个面试官讲话声音有点小,听的人很想睡觉。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
数羊数星星✨
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
整体体验一般,在去面
整体体验一般,在去面试之前我问过HR,公积金占比多少的问题,HR没有正面回答,而且说去面试,面试官会跟我谈。去了以后才知道实际上公司不提供公积金的,我应聘的是班主任的岗位,HR告诉我的是销售占比50%,平时还要教小孩子学学习,录课程,可第二轮面试官却说他们基本上没怎么录课程,都是电话销售,一整天都在打电话,从早上到晚上,前后不一致,后来HR 说这是面试官为了考验我的抗压能力说的话。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
群面,分为两轮
群面,分为两轮,hr初试,业务部负责人复试,都是群面,当场出结果发offer。面试整体感觉只要沟通没有什么问题基本都可以通过,比较容易。
miracles
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试比较顺利,一面介
51talk无忧英语网

木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:环球雅思学校面试:视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
HR有点不专业
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-04 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
2023-02-15 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-26 发布
康康