最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

保险公司的招聘都是吹的
基本上就是扯扯家常,基本上学历到了都要的。不过面试的人挺好的,基本不隐瞒什么!
面试了职位:储备干部 - 北京
很多人一起面,会经过几轮,不正式
非常不靠谱的面试,很多人一起面试,不管你是什么岗位,都是一起面试,感觉是打着招聘的幌子照片销售,不管什么岗位都要卖保险。保险行业面试需慎重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么看待保险行业。
说是储备干部其实就是拉过去卖保险
面试过程还挺轻松的,就是聊聊天。过两天会安排复试,让你感觉很难进,其实就是做做样子,谁都能通过,高中学历都可以。根本没有轮岗什么的,进去就是卖保险+招人。
Q:对于保险行业怎么看。
面试后交钱培训才能入职
先hr面,就随便聊聊背景薪资之类的。二面是总监面,也是随便聊聊背景,然后问几个问题。之后说要培训,要交钱,培训后看成绩,合格可以入职。在面试的时候说公司在扩张,前景很不错之类的。没去培训,所以不知道具体培训情况了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
人寿管培生 储备干部岗
两次面试,都很亲切。第一次是hr,第二次是部门经理。线上面试。问为什么想做这个行业,父母赞成吗?和我介绍了很多公司的内容。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:储备干部 - 北京
职位不理想,完全浪费时间
面试就是走个流程,就是让你卖保险,代理合同不要签.一般是个人都能通过。等你没有卖保险的“业绩”就知道怎么样了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
人寿厦门部筹备干部面试
中国人寿保险天津武清支行第一轮电话
面试了职位:储备干部 - 北京
只要你来,巴不得你来!
面试了职位:储备干部 - 北京
群面,相对比较简单,顺利通过
中国人寿保险

李琦
面试:泰康人寿面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很和蔼,问的问题很多都是java基础,考验的是java核心能力, 面试后边给出一道编程题,只要有一定基础也可以顺利做出来,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-15 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:招聘。
面试前:到公司后给hr打电话打不通,之后在前台来了一个女士问我找谁面试,之后帮我去找了一下说面试官在忙,需要我稍等一下。结果过了一会这位女士又开了,找了个屋子告诉我和我面试???面试中(自我介绍):对方开始没有介绍自己,现看了一遍我的电子简历(我递过去纸质简历没要),然后让我自我介绍。因为经历了刚开始的事情,我有点奇怪面试官的身份。所以先问了一下,对方说我是业务的人。【之前我面过业务助理的岗位,因为对保险行业不了解,最后才知道是代理人合同(不签劳务)】,所以我就有点警觉了问“请问是正常劳务合同么?说了之前面试的事,然后对方就说你面过是不是在流程中了?我问她你们既然有流程,没有查重我么?她来了一句,我们重名的很多???我震惊了,查重还会因为重名差错?然后招聘事基本没问,我觉得最无语的问题是:“我们公司80%都是北京人,你的优势在哪里?”我就反问了,为什么这个岗位北京人有优势?然后说问我以前开多少,创业投资了多少,这个薪资比期望的低很多(我期望的是boss上写的薪资)。总体真的很无语,我现在回想问我这些可能就是考虑我能不能买保险吧,我之前还以为是觉得北京人稳定。保险公司,真的避雷
2023-07-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-04 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京