最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
打着人资的口号招外勤。
一进去就跟我说销售怎么好怎么好.真是无语,巴拉巴拉说了半天,都不知道重点是什么,当时就想走,哎,保险行业靠不住。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
人寿保险的人力资源专员招聘,只是一个晃子。
面试比较简直,填完表格就与团队负责人面谈,对于个人的学历和之前的工作经验并不太过在意,会告知公司是不缴纳社保、公积金的,只缴纳商业保险。 如果有意向可以当场办入职手续,要缴纳500元作为进入保险行业的风险保证金,办理好之后就等通知培训,说是负责人事招聘,但只会签代理合同,实质就是保险代理人,销售职位,双方并非劳动关系。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
中国人寿上海分公司闵行支公司以人事为名,虚报工资骗年轻人进去。
随便问问,只要你对保险行业不反感,都要,特别是年轻人,应届生基本都要的,因为好骗;我上午面的试,下午就打电话说你过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你父母对保险行业有什么看法。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
已出江湖,却剑未配妥。
第一次是去中国人寿面试,面试过程并不是很难,面试官简简单单谈了一下就结束了。第一次面试其实没有想象中那么难,主要是心态问题。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
先让你入坑的职业——人力资源助理。
下午去面试了人寿保险的人事部人力资源助理,先给你播放人寿的宣传片,然后激发你对人寿公司的认同感,一位区域营销总监和你们谈话,慷慨激昂的聊起了他自己的实际情况和创业的历程,各种忽悠你进入营销岗位。宣传完毕,我被带到了面试室,四个考官对我进行面试,问了一下简历上面的内容。 然后让我谈了自己的职业规划,在我耳边说人力资源专员不要男的,大部分都是女性,男的待不住,无非就是想让我去营销部门,看我没有被打动,抛出了管培生这个岗位,说的天花乱坠的,依然是想让我从事营销岗位。最后面试完毕,让我等消息,就这样,觉得不是很靠谱,营销方面哪有这么好弄,不然那人人都去当营销员了,看到同样听宣传的学妹学弟们听得很认真,我都为他们感到悲哀。
人寿的面试并没有想象中的困难
面试的开始是做自我介绍,然后问了一些问题比如你的个人爱好,对目前保险的看法,期望的薪资待遇,是否能够服从公司安排等等。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
先问人力资源六大模块,案例分析。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
中国人寿上海分公司销售部,虹口区中山北一路柏树大厦。
稍晚简单而有内涵的一次面试经历
面试了职位:人力资源专员 - 北京
招聘岗位与实际岗位完全不符。
中国人寿保险

超人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:金盛保险面试:培训生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
校招群面,有总经理,结构化面试,还送了礼物
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
有一定专业性
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
银杉半岛墨水笔芯漫画师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该没有通过。
还可以,更专注于项目面
2023-07-12 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
2023-08-17 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
2023-09-17 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
2023-08-08 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-09-28 发布