最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

会计面试一般,共1轮面试
先让做了下自我介绍。然后问了一下以前公司的情况。经手现金流水之类。然后让等通知。态度就挺一般的……
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
去人寿参加面试的体会
先是分公司面试,后面是总公司面试。很正规,但是问的问题很奇葩,我是去面试财务的,居然问我能不能做别的岗位
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 北京
想做销售的可以去,其他岗位不考虑
恩,基本上去面试啥都是走向了销售岗位,虽然告诉你可以转岗,但是总感觉既然出了招聘公告就该按照公告来,不能去了再说我们都是要从销售转岗。
【会计】面经分享
一面 1、介绍你自己这个问题通常是一个面试的开始的第-一个问题,要额外的小心不要滔滔不绝。尽可能的让你的回答在一分钟,最多2分钟的时间内结束。你的回答应该包含以下4个主题:早期生活,教育背景,工作背景以及最近的工作经验。要着重强调最后的那个主题。要牢记这个问题通常是一个热身的问题,不要把你的最重要的观点浪费在这个问题上。2、你对我们公司有什么样的了解你必须能够谈论关于这个公司的产品,服务,收入,业界声望,形象,目标,存在的问题,管理风格,职工,历史和企业文化等问题。但是不要表现出你对这个公司的一切都了如指掌。让你的回答能够体现出你对该公司做了一些研究,但是不要让面试官被你打败(overwhelm),并表现出你希望能够了解关于公司更多的情况。3、你可以为我们完成哪些其他人做不到的事情?这个问题上,你有权利或者是义务来自吹自擂。谈论一些你完成工作的记录,提到你简历中的独特之处,或者列出你职业生涯中的成就。告诉别人,你的技能和兴趣在获取这些结果的过程中发挥了很大的作用,并使得你很有价值,提到你能够合理的安排工作优先顺序,找出问题,并利用你的经验和精力来解决问题。4、你觉得这个职位最吸引你的地方是什么?最不吸引你的'地方叉是什么?列出3到4个这个工作吸引人的方面,然后提出一个简单的不重要的不吸引人的问题。5、为什么我们应该雇佣你?参见问题4,考虑你的能力,你的工作经历和你的干劲。6、你希望在工作中能够获得什么?让你的答案来源与这个公式提供的机会。谈论你希望能够大展身手并获取认可的要求。让你的答案基干工作机会而不是个人的要求
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。感觉挺亲切的,难度尚可,期待有个好结果。
我目前已经参加初面,现在已收到二面通知,一面是QQ视频面试,进去后有2名面试官,基本上就是对着我网申时填写的材料问问题,整个面试过程有15分钟左右,问了在实习中有什么样的收获。
2022-11-03 发布
面试了职位:会计 - 北京
有好成绩进去不是很难。
会计职业主要还是看你考了几门和之后的职业规划,他进门就问了我一些学校学习状况,考过了几门,问了一些基础的会计问题,之后回家一周后就通知我可以去了。
会计面试一般,共2轮面试
中国人寿昌平分公司会计面试
我去面试后才知道的是营业部
中国人寿保险会计面试
中国人寿保险

玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
1.问简历上的工作经历2.对行业的了解3.期望薪资
2023-07-29 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
2023-11-23 发布
银杉半岛墨水笔芯漫画师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该没有通过。
2023-07-12 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-04 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-08-06 发布