最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
去了就可以被录用,之后有培训。
面试太容易了,你去了就能被录用,很缺人,大专就能去,取得有大叔,有学生,也有以前的从业人员,人员流动性很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
轻松面试,困难的工作。
人寿的面试特别简单,填表后,经理跟我聊天,我先自我介绍了一下,然后他问我,对保险有什么了解这一类比较好答的问题。然后他就跟我说通过了,虽然我后来没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
保险公司面试经历过程
通过一个简单的电话,跟你来个电话初试,通过价值观导向进行包装引导公司的高付出高回报,合乎正常的正能量价值观宣导进行刺激,让你有兴趣去了解,然后让你去公司面试,系统包装的面试过程,记住保持头脑清醒,自己判断!
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
中国人寿储备主管面试。
由人事助理对你进行面试,介绍应聘岗位的具体内容,然后你进行自我介绍。人事助理会了解你的基本信息,由简历内容想你发问。第二轮是人事主管主导面试,提问专业性的问题,了解你应对紧急事情的处理思维和对公司产品的推进。
客户售后服务中心储备主管---复试
今天去参加复试,谈到了实习期间现有7天的封闭式培训,要吃住都在里面,另外还要交500元钱,这500元是在中国人寿工作一年或者一年半才会归还。另外,我还是大学生没有毕业,他们不与我签订实习协议,实习期后也没劳务合同,取而代之的是一份保险营销员代理合同。转正之后员工也根本没有五险一金,底薪他们说转正之后3000-5000,但是我觉得底薪应该是最少的薪资。主要还是依靠绩效,拜访客户等等拿到提成奖金。个人之前面试过其他公司的销售岗位,hr当即跟我说可以现在就按高中学历缴纳五险一金,直接进行试用期,没有实习期间考核。同样比较之下,中国人寿的这次面试,薪酬待遇做的根本不地道。我之前面试的销售经理告诉我,销售最低的薪资实习期间小公司还能给到2500,人寿才2000多,还要缴纳500元封闭式培训费。还没有五险一金。呵呵了。他说的无责任底薪确实是不用跑业务就可以给到的,但是相比同条件下的文职类,死工资就有3000-4000,为什么非要选择储备主管,况且压力大,还要自己带团队,拜访客户。如果没有绩效,这种代理合同公司方面随时可以和你解约的。具体会不会给你解约赔偿亲们还是自己查询一下法律比较好。只能说如果是地区分公司的中国人寿打电话邀请去面试,又是储备干部这种说不清楚的岗位,多半还是小心的好。如果想从事保险行业,保险行业是有正式员工的,也就是缴纳五险一金,但是一定要在好学校的校园招聘上或者中国人寿官方招聘网站投递才可以!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备干部面试经验分享。
过了简历筛选后是初面和复试,效率很快,基本是上午面试,下午通知结果。面试官很nice,初面内容先是自我介绍,然后是为什么选择中国人寿,对保险看法,职业规划,亲人对求职的意见等,认真回答就好。复试内容也差不多。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
和招聘信息不符,实际招收业务员。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
我的储备干部的面试经历。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备干部非真的储备干部。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
中国人寿客户服务中心--储备主管。
中国人寿保险

银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
体验还可以,不是特别难。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
有一定专业性
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
2023-08-17 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
木兮瑶