最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:储备主管 - 北京
中国人寿储备主管面试。
先有人把我接进去,然后呢两位面试官一起进行了初面,面试过程还是很愉悦的,因为面试官很有亲和力,而且会给做很多相关介绍,无压力进行。先自我介绍,然后问你为什么想要应聘这个职位,再然后就是对这个职位的理解和你自己的看法,还有未来的规划。很简单,希望能帮到大家。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
很容易。
很容易,只要学历达标,人品可以基本上就可以通过,只是和你聊聊未来的规划。给你画一个大饼,不过真正能存活下来的人,都是可以赚到钱的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
说是面试储备主管....进去就是卖保险的
说是面试储备主管....进去就是卖保险的 以后买的多了能升级的主管.....这不是废话么 不过她们的HR和Boss人很不错
面试了职位:储备主管 - 北京
所谓的储备主管就是业务员,各种忽悠,还要交费。
面试现场和菜市场一样,先用手机登录一个系统,然后答几个特别简单的问题,大约十多分钟吧。然后就是进去面试,面试官随便问了几个问题,然后就说要工作之前要先培训,要交500元的客户保密费,很简单,工资1200元,其他都是靠提成。具体工作就是业务员和客服,和网上发布的工作内容严重不符合,很失望。然后几个小时之后通知我面试通过,不过我是不会去的。
面试了职位:储备主管 - 北京
两轮面试,基本上都是面试官讲述公司的概况和职位的大致情况
两轮面试,基本上都是面试官讲述公司的概况和职位的大致情况,简单的自我介绍,提出一些自己的问题和想法,会有一个小笔试,没有什么难度,一些关于保险公司的小问题,还有一个对未来五年的一个规划的小作文,比较简单。
面试了职位:储备主管 - 北京
面试官很年轻,没什么压力,不是校园招聘。
面试过程: 面试官很年轻,没什么压力,不是校园招聘。自我介绍,然后hr介绍公司的情况,可以问问题,聊天一样的,最大的问题就是不在编,对于一个国企,不在编制与编外有太大区别吗,感觉只是那很缺人,招聘应届毕业生去,福利待遇在编与比在编差的很多啊。
Q:没有
面试了职位:储备主管 - 北京
面试很简单,但是感觉这份工作不是很靠谱。
3轮面试。
面试官难年轻 很一般的问题 初试较容易
面试了职位:储备主管 - 北京
网络投递简历,支公司面试招人
中国人寿保险

天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
如果是HR面,对于自己所研究课题可以忽略不讲,因为HR也不太懂,但是如果是专业面试,自我介绍里就需要介绍下自己从事的方向。
2023-09-04 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
2023-10-09 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-07-12 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-08-10 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
2023-08-08 发布