最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

储备干部面试一般,共2轮面试
 第一轮是微信视频一对一面试,hr小姐姐人挺好的,首先是自我介绍,之后针对简历具体提了一些问题,然后是问了对公司有没有了解过并且介绍了公司,最后聊了一下家庭情况,第二轮是现场一对一面试,好像是区域经理面,还没有去面呢
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
简单轻松入职三福百货储备干部
对于才毕业的大学生,切记不要怯场,大胆些。想象就是你上课举手回答问题的场景。即使以前你不喜欢回答问题,但也应该看过别的同学回答问题情景。总之,鼓励自己勇敢些,自信点,不要紧张。试想一下,你即将步入的是一个销售行业,再怎遭都是要与人打交道的。  面试就那么一会会儿,硬着头皮也要装过去。对于不喜欢说话的人来说,也算是自我突破。当然,对于不怕公开讲话的人来说,这个面试简直就是小菜一碟。 自我介绍。简单的自我陈述,说点小兴趣爱好,为什么选择三福,表达自己在收到面试邀请感到荣幸。可以面试前,自己准备下,2—3分钟即可。说话时大胆些。 无领导小组讨论。自己主动积极发言,争取当发言那个,反正主动积极点。抓住机会陈述自己的观点。这个面试具体的来讲是半机构化面试。给大家一个情景模拟,你们是其中的主人公该怎么办?这种开放性题,没有绝对的对错,言之在理即可。即使有错,也不是考官看中的。所以,大胆发言,挣表现。这个是成功的关键。 HR单独面谈。谈谈自己对三福的了解,随便说,说点大概也可以。说说自己对销售行业的了解,时间长,很辛苦。表明自己已经做好充分的准备。说说自己的职业规划,大概就是想找个销售行业一直赶下去。看着HR眼睛说,让你们之间有交流。说的过程逻辑清晰即可。 最后想说,HR都很年轻,看人也不准。年轻人之间的谈话,会让你紧张吗?其实就是纯聊天而已。他们主要想找那些在这个行业有长远发展,说话很表达都很积极主动的人。所以呢,做到以上几点,面试不成功都难。哪怕你是一个从未多人面前发言的人!
面试了职位:储备干部 - 福州
三福(深圳)储备干部。
线上面试,分初试和复试。初试内容: 1、自我介绍。 2、根据简历内容了解你的情况,根据之前的工作经验提问,为什么进某公司、你在某公司接受了什么培训、升到了什么职位。爱好方面,会问你平时喜欢什么。 3、是否接受外派,你所接受的薪资,如何对待工作压力。复试的话明天。
面试很简单
面试很简单,感觉都能过,面试环节太多,有重复性问题,包括初面和终面,终面通过后有一个发放offer的座谈会。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 福州
因为我参加的是校园招聘会,投完简历,下午就去参加双选会了
因为我参加的是校园招聘会,投完简历,下午就去参加双选会了,初试是一个简单的自我介绍,还有就是线上测试,然后面试官会根据你的简历问一些问题。晚上通知是否通过了初试。 复试的时候,一共有四轮:即兴演讲,对其他同学演讲的评价,游戏拓展,然后就是无领导小组面试。 最后就直接终面啦,终面就是问了一些问题。比如你为什么觉得自己可以胜任这份工作?你平时的生活费是怎么来的?衣服都是什么价位?怎样购买的等。整个过程都感觉很轻松。面试官更像是你的朋友,尊重你,让你很轻松。推荐朋友去。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
今年应该都是视频面试
今年应该都是视频面试,然后需要初试和复试两次,面试内容比较简单,就是自我介绍和一些小问题之类的,通过之后会联系你,问你去哪里实习,给你发offer。
记一次比较愉快的面试
三福储备干部面试分享
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能等到好结果。
2022-09-22 发布
三福储备干部石家庄面经
三福百货

java资深失业人员
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚Java面试一般,共4轮面试
提倡加班,准点走第二天会被安排各种活,总之不会让你闲下来,加班8 9点常态,10几点都正常,无加班费,算调休,很难让你调休的,大小周,一周下来,基本4 5天都要加班,受不了加班的看到这赶紧走,没有互联网大厂的待遇,有互联网大厂的加班强度
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
没什么难度,那年研究生考上那一年,因为本科毕业和研究生开学中间有三个月的时差,因此就去面试该岗位,内容很简单,就是人事问一些问题,老板和你面试一下就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
1 HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。 2 面试官还是很专业的,了解财务BP分析工具,很了解业务,财务知识也很了解。 3 大公司财务体系非常健全了,应该还是比较有发展空间的!
面试了职位:小店长 - 福州
面试:永辉超市敷衍的人事
BOSS上看到的永辉招外聘干部,HR让去超市找她,很随意,到了办公室随便问了基本信息让等消息,只负责出面,等成都总部答复,就让我离开了。答复的到是快,两小时左右就通知我去成都面试了。 到了面试地点,打电话给HR,对方很冷,让上三楼,感觉所有部门都是在一个大厅里面做事的,然后又重新填了一次面试表,HR还很惊讶为什么要大老远的去成都面试。填完面试表又给了一张性格测试让扫码做,然后HR跟同事讨论我所面试的地点没有缺口怎么办(没有需求不知道为什么要放招聘信息出来),然后带我去他们的会议室面试。这位HR还算是比较专业,提问技巧很老到,语速也很快,面试完了让我把剩下的一个性格测试题做了,她去看用人部门在不在,原话是:我去看看用人部门有人在不,在就过来一起面了,不在也没事,可以视频面试。(这就是之前很诧异为什么我要大老远跑到成都面试的原因) 然后等了差不多45分钟,还没见人进来,我打开会议室的门一看,那位HR正坐在位置上跟人闲聊。也是很无奈了,没交没待,让面试者在里面干等,我要是一直不出去,不知道是不是就会把我锁在里面了。我出去把表交给HR,说填完了就可以走了,下次视频面试就可以了。等了两天没消息,咨询之前的HR,让我等电话,然后就没有然后了。 总体来说,后边面试这位HR面试的时候还是分析了利弊,告知我可以给我提供的职位是加工区的负责人,鉴于我之前餐饮店长的经验,上手更快,但是晋升店总几率较小,还说了如果不愿意调店的不,机会渺茫。福利方面一般般,入职两年才买公积金,也是能干了。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 第一轮产品总监、技术负责人、HR群面,聊了一个多小时,主要针对工作经历提问项目的理解、产品的理解等方面,问的问题比较细,逐步拆解。聊好薪资待遇,都说要发offer了(为此我推了两个offer)。周六中午临时通知还有副总裁面,定的下午两点,饭都没来得及吃,打车40多公里赶往长乐。副总裁面比较咄咄逼人,不过见招拆招就好。隔两天,通知录用流程终止,审核环节学历没通过。赶紧问原因,我可不想被贴上学历造假标签。答,因为是函授。简直无语了,这问题从最开始沟通我就说过的,无奈了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市因为是有人介绍进去的
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:永辉超市市场营销面试一般,共1轮面试
水星钢琴贸易跟单
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
2023-06-21 发布
金虎山光盘图像算法
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
2023-06-05 发布