最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:文案策划 - 福州
来面试的是华中人事经理。
面试过程: 人很好,面试也没有刁难,首先是初面很容易,然后宣讲,工资挺低的,月休三天,节假日三倍薪水。二面是无领导小组讨论,讨论的是楚魏赵开战的事。当天有点紧张我表现很差,也不抱希望能够,三面的人大都直接签约了。
Q:自我介绍不可或缺。
三福百货

njhk
面试了职位:售后客服 - 福州
面试:永辉超市天加,面试的工厂售后
天加,面试的工厂售后客服,2对1,部门主管聊了一些相关工作经验,人事聊了一些,观察我做人品质的问题,20分钟吧,很快就结束了,等电话通知。
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
2022-10-08 发布
花园纪念册测试经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面到二面还在等通知,面试主要深挖项目因为我项目经验比较有看点,问完项目就问了点八股文时间就到了
2023-03-08 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:永辉超市市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
巴尔镇证件卡美体师
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主管同事都很好 hr人也很好 会留作业 主要是netty websocket相关的然后面试问的一般是简历上的然后还有项目实习相关的
2023-03-05 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-02-27 发布
面试了职位:全职店员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛全职员工的面试。
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度不小,希望能等到好结果。
2022-10-20 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错