最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:媒介专员 - 福州
工作内容和团队还可以,办公环境一般。
环境:环境好偏,太偏了,下了地铁还得转公交。办公环境不怎么好看,就一大厂的感觉,装饰物门面都没有,真的是个百货后台的感觉了。 面试:带去小房间,填了资料,等了一会就是部门经理和总监一起面的我,聊了不少,经理问的会是很多操作上的问题问你会怎么应对怎么做,总监问的好多理论性各种知识性的问题,这么问也是对的,但是就适合经验十分匹配的人吧。两位都挺随和的,感觉是一群在干实事的人,加油!虽然经验不匹配没面上,但是还是祝你们公司越来越好吧。
Q:你看中一个新渠道,怎么去说服老板去投放?
三福百货

土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 第一轮产品总监、技术负责人、HR群面,聊了一个多小时,主要针对工作经历提问项目的理解、产品的理解等方面,问的问题比较细,逐步拆解。聊好薪资待遇,都说要发offer了(为此我推了两个offer)。周六中午临时通知还有副总裁面,定的下午两点,饭都没来得及吃,打车40多公里赶往长乐。副总裁面比较咄咄逼人,不过见招拆招就好。隔两天,通知录用流程终止,审核环节学历没通过。赶紧问原因,我可不想被贴上学历造假标签。答,因为是函授。简直无语了,这问题从最开始沟通我就说过的,无奈了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
花园纪念册测试经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面到二面还在等通知,面试主要深挖项目因为我项目经验比较有看点,问完项目就问了点八股文时间就到了
2023-03-08 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错
感觉很好,各方面都问到了,面试人员很舒服,不会故意发难,不会问一些奇怪的问题,回答的过程很平稳,各方面的福利待遇都齐全。
教室机箱融资
面试了职位:数据产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:数据产品经理。面试态度挺好的,面试难度良好,感觉没戏。
笔试过了,面试总体也还过得去,但是感觉没有底 。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-20 发布
java资深失业人员
面试:德诚Java面试一般,共4轮面试
2023-11-04 发布
热带雨林美工刀主播
面试了职位:渗透测试 - 福州
面试:永辉超市面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
2023-11-05 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-02-27 发布
富士山奖杯影视发行
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:永辉超市面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
2023-06-24 发布