最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:数据 - 福州
本科应届生更看重表达和逻辑思维
就是没有太多的技术考察,大多都市一些技术以为的聊天,是我后面带我的老大面的我,问我关于成都的看法,我在成都带了四年,那聊到这个问题不是滔滔不绝,得心应手,所以个人觉得表现的还不错,因此面试算是比较的顺利的。
Q:成都怎么样,哪儿有比较好的名胜古迹。
面试了职位:数据 - 福州
两轮。
两轮,第一轮是HR面谈谈基本情况,第二面主管面,之后有个类似于行测的测评,我的第二面面了两个部门,第一个部门肯定是凉凉了,第二个部门估计比较需要人。
三福百货

面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
2022-10-08 发布
花园纪念册测试经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面到二面还在等通知,面试主要深挖项目因为我项目经验比较有看点,问完项目就问了点八股文时间就到了
2023-03-08 发布
桃花谷移动硬盘客户经理
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:德诚面试:其他职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
上来先前台等一会,然后走到hr工作区域附近填表,看到这表我就不想面了,我发现在这种写字楼的公司都喜欢填表,形式大于实际,不会看简历吗?我父母是谁,是干什么的跟我面试这个职位有关系吗?跟公司有关系吗?你以为你招公务员,事业编呢?我填好拿给hr后,她拿过去又叫我等一会,不知道在电脑上看什么东西,等了一会就让我进一间房里面试。我刚开始还以为是跟别人面,结果就是她面,面完后什么也没说,后续也没有任何结果,整个过程我直观感觉就是在刷kpi
2023-08-17 发布
富士山奖杯影视发行
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:永辉超市面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
二面的时候会问你三个问题需要看个人临场发挥和逻辑思维能力
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
没什么难度,那年研究生考上那一年,因为本科毕业和研究生开学中间有三个月的时差,因此就去面试该岗位,内容很简单,就是人事问一些问题,老板和你面试一下就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
水星钢琴贸易跟单
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
首先是笔试,是业务逻辑那种,然后是主管面试,主要问一些事务之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-21 发布
巴尔镇证件卡美体师
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-03-05 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-03-27 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-02-27 发布
面试了职位:招聘 - 福州