最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:店员 - 福州
不招短期工,问你在哪工作过。
不招短期工,问你在哪工作过,有没有经验,上班不能戴眼镜,要涂眼影。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店员 - 福州
面试的时候就是几个人一组。
面试的时候就是几个人一组,然后自我介绍一分钟,面试官会问几个问题,比如你为什么要来三福上班等等,然后自己尽量要说出自己的优势,这样面试官才会关注你,让你通过,其实面试内容一点也不难,心态调整好。放轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
三福百货

面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
1 HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。 2 面试官还是很专业的,了解财务BP分析工具,很了解业务,财务知识也很了解。 3 大公司财务体系非常健全了,应该还是比较有发展空间的!
强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
经理,技术主管,hr三人群面。头一次遇到面实施岗还问八股文的Redis支持哪些数据结构和sql的主从原理,我都怀疑我是来做开发的吗?一问工资3-4k😅
2023-05-26 发布
真道德观
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
视频面试,问的也都是常规的八股文以及一些项目jingli
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
2022-09-15 发布
月球订书机商家运营
面试了职位:C++ - 福州
面试:永辉超市面试:C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
问了很多java的问题
2023-02-27 发布
巴尔镇证件卡美体师
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主管同事都很好 hr人也很好 会留作业 主要是netty websocket相关的然后面试问的一般是简历上的然后还有项目实习相关的
2023-03-05 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市工作环境好 热爱身边同事
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-16 发布
教室机箱融资
面试了职位:数据产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:数据产品经理。面试态度挺好的,面试难度良好,感觉没戏。
2023-03-20 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
2022-10-08 发布