最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:储备店长 - 福州
HR专业,还有礼物送,真欢喜
1.公司介绍;了解公司,岗位,发展,薪资福利。 2.答疑:回答我们的疑惑。 3.面试:排名问问题。 4.测评:线上测评,时间半小时。 5.复试沟通:电话回访。
面试了职位:储备店长 - 福州
校招:现场宣讲,投简历,笔试行策题。
面试过程: 1.自我介绍, 2.问题“都参加过哪些公司的宣讲? 朋友对你的评价? 朋友会觉得你是一个文静的人吗?
Q:以下三个问题哪个最能成为你离职的原因? 1.跟领导关系不好; 2.无法融入团队; 3.公司将你派到偏远地方出差;
大学校招的可以看过来
当天在上悬回头地了简历,初试就是随便聊聊看看你的谈吐。然后当天下午就进入复试在学校内,一个简短的自我介绍然后就是无领导小组讨论,最后回家收到性格测试,填完几天后收到offer
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:储备店长 - 福州
过程还比较愉快,没有刻意刁难。
初试,复试,最后又半个小时的试岗,就是实际做半个小时的营业员。
Q:你在试岗过程中遇到的问题。
面试了职位:储备店长 - 福州
初面,笔试再复试,复试先是自我介绍
初面,笔试再复试,复试先是自我介绍,然后是半结构化面试,最后是无领导小组讨论,积极点就行,比较好通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备店长 - 福州
有点紧张,但是感觉没有太刁难,专员人很不错。
先是填基本信息和三福印象,然后是上台自我介绍以及通过刚才的ppt对三福的认识改观,再就是说说自己认为的任职优势。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:印象。
面试了职位:储备店长 - 福州
面试官提的问题及她的态度感觉还是很想回事的,挺正规。
面试了职位:储备店长 - 福州
面试官都很有经验,蛮靠谱的。
面试了职位:储备店长 - 福州
先是人资一对一面试,后是人事经理面试我们8个人。
面试了职位:储备店长 - 福州
面试官人很好,很轻松。
三福百货

楼道长仙镜工程监理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
难受
2023-03-02 发布
面试了职位:品类运营 - 福州
面试:天虹百货天虹百货面试
面试未通过。有网申。我是211校招,本科6000,研究7000,不包住,每个月餐补150,emmm,对外宣传国企背景的上市公司,工资低点正常,但是你福利也不好这就没的说了吧。第一面群面,自我介绍加无领导,马上出成绩,挂了。9个进7个,要么研究生,要么就是很厉害的本科,小组只有1人表现一般也进了。我认为这些人都不会选择去天虹,毕竟优秀的人看不起这薪水,被刷掉的我和另一个要求不高,如果进了肯定会签约。只能说hr不太行啊,怎么会招到合适的稳定的人呢,徒然用功罢了,反正我很无语。
面试了职位:营业员-实习生-兼职 - 厦门
面试:美宜佳(福建)便利店有限公司在福州美宜佳兼职的面试
就简单询问了下入职时间,介绍了下工作内容,可能是因为时间紧急,当场就约定了入职时间,试用了几天,整个过程舒适.
热带雨林美工刀主播
面试了职位:渗透测试 - 福州
面试:永辉超市面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
第一次面试很简单,简单问了https证书流程,sql注入常规问题第二轮上升到整体安全看法,体验不好 , 感觉有点较真
2023-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 第一轮产品总监、技术负责人、HR群面,聊了一个多小时,主要针对工作经历提问项目的理解、产品的理解等方面,问的问题比较细,逐步拆解。聊好薪资待遇,都说要发offer了(为此我推了两个offer)。周六中午临时通知还有副总裁面,定的下午两点,饭都没来得及吃,打车40多公里赶往长乐。副总裁面比较咄咄逼人,不过见招拆招就好。隔两天,通知录用流程终止,审核环节学历没通过。赶紧问原因,我可不想被贴上学历造假标签。答,因为是函授。简直无语了,这问题从最开始沟通我就说过的,无奈了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
水星钢琴贸易跟单
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
首先是笔试,是业务逻辑那种,然后是主管面试,主要问一些事务之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-21 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:永辉超市市场营销面试一般,共1轮面试
蔷晴楼绿植物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
2023-03-01 发布
霸鲸观太空舱商务经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
2023-03-02 发布
面试了职位:商务渠道 - 福州