最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

很好过的。
很好过的,今天真是太巧了,我的面试官就是我们那的,做梦也没有想到啊,然后就直接通过了,一切她帮我搞定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
泰康人寿电话销售,经验详谈。
说真的,去面试时没感觉到一点压力,只要你是表明想去工作,哪怕面试时在多错误也会让你通过,我看那里几乎天天都是有来面试,可以说全年都在招人,我通过其他面试者了解到,很多问题都没回答上来,但依然通过了,所以说并没有多难,也或许这个岗位流动性太大,需要大量的人员,所以面试几乎都会通关。
Q:怎样看待这个行业?
江西南昌泰康电话销售面试
面试中会出现你对现在保险行业前景的理解,及与人交流方面的一些问题,对金融知识要有基础的了解,且对受教育程度有要求,主管任职需要本科及以上学历
Q:你认为目前保险行业的前景有哪些,及不足
面试了职位:电话销售 - 北京
常年招聘电销,一人一工位,不包食宿,底薪很低
填写个人信息啦,人事给你面对面打鸡血,耐心讲解问题,然后再跟另一个人事面试。可以直接第二天上班,但是由于没地方住,所以没有在这里工作。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
实习可以尝试,长期就算了。
底薪2200,其中2000基本工资,200全勤过了星级考核就变2500,开始拨打的名单都是垃圾数据,要不空号要不没人接,接了开场挂,能开单的概率千分之一不到。多抄录音,多学习是唯一方法,毕竟电销的成功是可以复制的。
面试了职位:电话销售 - 北京
没有自我介绍,就是了解一下你的情况然后问几个问题就好了。
面试过程挺简单,就是了解你的情况之后给你介绍公司的工作环境和工作要求,然后看你要不要进。其实真的不难。
纯忽悠
泰康人寿面试是真的简单
泰康人寿湖南分公司电销中心
面的是电话销售渠道的管培生
泰康人寿

外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-07-18 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-22 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-26 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
2023-12-27 发布