最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
区域总监私人助理,代理人合同,内勤工作内容
当时是急于找一份工作,所以没有五险这些都接受了,boss气场非常强,简单的问了一下工作经历,聊的过程比较愉快,然后就开始正式工作了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对保险行业的看法。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
春季招聘总部的文秘企划岗。
在招聘会上投的简历,第二天去公司面试。先是自我介绍,然后HR根据简历提问,后来问了对泰康的了解,为什么投递这个职位。一共20分钟左右。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的是行政,结果面试最后说要先做一线,到时候再根据表现转岗。
先是填写一些资料,然后面试官进行面试,面试过程还是很和蔼的,但最后说要先从一线做起,就是做电话销售,三个月后再根据表现转岗,货不对板啊。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
氛围积极向上,同事友善
总共面了两回,开始是分公司人事打电话叫我去面试,具体聊了个人的工作经验,对申请泰康的心路历程,为什么想申请这个岗位,还叫来未来的主管进行交流,第二面在一个星期后,视频面试总公司hr,过程简单,自我介绍,问了三个问题,说说自己的优缺点,未来的职业规划,和如果录取会如何准备入职等。全程就15分钟,感觉对方hr挺忙的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
泰康人寿-行政助理面试。
投简历的时候还在职,自己也在对换不换工作犹豫当中,没想到就接到了HR的电话,电话中交流的不错。接受了面试邀请。去了填完表格直接就是行政领导面试我的。态度,气质很好。 交流的也不错,但谈到工作地点时才出现了问题。因为泰康在北京有好几个工作地点到了之后一交流才确认,他们招的这个岗位就是在昌平生命科学园办公的。离我家确实太远了。谈到最后我委婉的表达了自己对于工作地点的顾虑,对方也很机智的回答我可能会推荐我一个离家近的岗位。 总之结束的氛围很好。虽然推荐的岗位没有下文。但通过面试对该公司的环境和职员素质都有一个不错的认识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:今后的职业规划。
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
泰康人寿

斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
2023-08-08 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
2023-12-24 发布
凤栖坞冰箱贴美工