最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 成都
面的京东方研发工程师。
校招进的 主要看学校和项目就可以进研发了 难度一般 会考你一些问题 不过都还是比较基础的 多准备准备还是能过的。
校园招聘仅一轮面试
校园招聘仅一轮面试,成都有新线招聘的人很多,总体节奏较快,面试也比较容易。一次四对三面试,自我介绍和针对简历提点和未来工作了解及自己的专业能负责工作中哪些相关问题。还问了对加班看法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 成都
面试非常水,就是看项目。
面试官都是工程师,很懂,最好不要说自己没做过的东西,研发岗基本都是研究生,项目对口很重要。
面试了职位:工艺研发工程师 - 成都
投的岗位不招人了,自动给我调剂
面试了,但是投的岗位貌似不招人 所以自动给我调剂到设备岗位,第一面技术面,面试官貌似对我没什么问题,只说我看了我简历资料后说 素质很好,我也不懂什么意思。 第二面hr面,问了一些基本问题,比如哪里人 有无女朋友,还说推荐我去做采购,我拒绝了。 总之面试还是比较简单。
面试了职位:工艺研发工程师 - 成都
京东方的面试效率蛮高。
分批次面试,我是早上10点半那批,10点20过去,先扫二维码签到,接着提交资料,包括三份简历,一份标准等级简历,还有成绩单,英语等级证书,感觉还是蛮注重英语能力的。交了材料后,一直等到11点半才开始面试。四个人一组进去,两个面试官,一个负责专业面,会问一些专业课,课题,研究方向,做的项目等相关问题,主要是看你与该职位的匹配度,还有就是你大学期间最自豪的事情,你的核心竞争力等问题。接着另一个面试官开始问问题,主要是家庭情况,有没有男女朋友,为什么要去某地,能不能接受加班或倒班等情况,主要是看你是不是真心想去,然后就结束了。感觉不是很难,而且相当于一次面了两个面试,效率很高,晚上就会发通知,希望我过吧,攒人品!
Q:你的核心竞争力?
面试京东方(成都)工艺开发工程师
作为学业延期一年的研究生,秋招开始的时候仍然苦于写论文的阶段,所以在9月、10月都网投了京东方的简历,地点一个在福州,一个在成都。收到短信通知大约是11月份,是在酒店一楼大厅,面试时间要求晚6点。等我到酒店之后,大厅略为空旷,稍微与旁边的同学问了问,说今天大部分人都安排在上午面试,像我通知下午面试已经是接近尾声了,而且不是我预想的最近投简历的福州公司,是最早投的成都公司。了解到这个情况,可能内心感觉已经机会不大了,但想到来都来了,还是尽可能做好自己。 面试是2V3,即两个面试官同时面3个人。首先是做自我介绍,时间5min,其中两个说的自我介绍内容实在很丰富,感觉时间都超过5min,其中一个还讲到自己家在郫县,离成都公司很近,就想着自己直接在家就业了,而我的自我介绍有点简单,中途说的时候想多讲些,但时间摆在那里,内心不太想留给人不好的印象,就还是照事先准备的内容说。说的同时,面试官都在看手机忙别的,可能我们三个的自我介绍可能在上午听的太多了,之后就是轮流提问,第一个是谈对京东方的了解,第二个是谈对工作地点的看法,我是第三个,回答的是谈谈对液晶屏的了解,这个问题自我感觉回答的一般,主要是毕竟对液晶屏这行的了解都局限于网上查的原理类知识,实际生产细节对无经验的人确有难度,后面也就是聊聊家常之类。 最后,我们三集体对面试官不辞辛苦在晚饭点坚持工作表达了谢意。虽然后面再也没有二轮面试通知,但自己总算认真准备一次面试,总结经验,今后继续加油!
面试了职位:工艺研发工程师 - 成都
京东方校招,只有一轮面试。
面试了职位:工艺研发工程师 - 成都
只有一面,就给了offer。
成都京东方光电科技有限公司

knigh7
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是简单题型,结果没机会。
SQL注入的预防策略WAF工作在tcp/ip协议的哪一层,应用有哪些pytorch项目中使用到的框架安全防御有哪些方法和措施
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都士兰半导体制造有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
在校园里面进行面试的,当时询问了一些简历上的基本信息,最后隔了两次通知到公司去专业面试
2023-10-31 发布
首湖州电脑夹活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:中电科航空电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
面试难度不大,主要是针对在校期间的科研项目和自己课题相关内容
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-04 发布
南极文件柜督导
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
三个面试官轮流问,感觉他们三个职业不同,一个问算法,一个问硬件。。。。我明明投的软开。。。最后一个才终于问了点数据结构之类的
2023-09-14 发布
原六岛键盘财务顾问
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:29所面试:FPGA开发。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面:下线面,提前一天通知去所附近酒店面试。技术面,主要是问项目细节(包括数据流走向每个模块的解释,整体模块框图绘制等等),以及项目延伸出来的八股文知识点。大概持续问20分钟。面完第1~2内会通知是否参加二面二面:下线面,提前2天通知。我是今天下午参加2面,所以还不知道面什么。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-16 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
凤岭阜毛笔地产中介
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:安费诺商用电子(成都)有限公司CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
2023-12-07 发布
稻城亚丁传真机投资总监
面试了职位:机械工程师 - 成都
2023-09-11 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
2023-10-29 发布
冒险湾白板笔后厨
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:索贝数码面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-05 发布