最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:产品工程师 - 成都
网申——人力面——技术面。
1.首先是人力面试,简单自我介绍,谈谈对京东方的认识了解以及为什么选择京东方;2.技术面,针对简历中提及的项目进行提问和延伸;3.对面试官的提问,眼缘很重要哈。
面试了职位:产品工程师 - 成都
自然表达即可,真诚交流少些套路
面试流程-初面-二面。 面试官问的问题很少带有压迫感,专业性问题不多,主要是对面试者学习经历,专业等的一个了解过程,总的来说面试气氛较为轻松舒服。
Q:你有为民族事业奋斗的决心吗
一面就受到Offer
我参加的是提前批次面试,连宣讲会都没去过,就在网上简单的了解了下该公司,然后大中午的去参加面试。面试时五个人一组然后有两个面试官,貌似是专业的面试其实面试管根本不太懂我们做的东西!流程就是首先五个人一次自我介绍,之后面试官让你从自己做的时间最长的项目做详细讲解,之后大概就问了下问什么不回自己家乡而选择留在成都等等一类的问题然后就结束了!
成都京东方光电科技有限公司

MP14
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该没有通过。
一开始就人事会让你做个自我介绍,然后考察用人稳定性,问了你对公司领导的看法,还有对自己未来3年的一个规划,技术面就会根据你的项目来问,主要问单片机的一些参数,像晶振频率,最大波特率这些
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
芙蓉舍背包收银
面试了职位:C# - 成都
面试:德州仪器半导体制造(成都)有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
还可以
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-06 发布
名人堂办公椅后厨
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
做好准备
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
碧云居领带会计
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:成都阔景科技有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
面试工资与实际工资出入很大。
2023-09-18 发布
knigh7
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是简单题型,结果没机会。
SQL注入的预防策略WAF工作在tcp/ip协议的哪一层,应用有哪些pytorch项目中使用到的框架安全防御有哪些方法和措施
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
稻城亚丁传真机投资总监
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:机械工程师。面试过程不太舒服,总的来说有难度,确认通过。
问住哪里?能否加班?
2023-09-11 发布
银河系衣帽柜项目经理
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:青羊牌面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
2023-09-16 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
2023-10-31 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-10-24 发布
Porf.Tso