最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:工艺研发经理 - 成都
2016年成都京东方面试(通过)
今年京东方只有一面,4人一组,2个面试官,一个技面一个人面,技面主要问你项目经验,项目中面临的问题。
面试了职位:工艺研发经理 - 成都
只有一轮面试,技术面+一般面。
收到面试短信是分批次的,去了就发现早到晚到都差不多,基本是按照签到来面试,我有同学是5对二,我是三对二。 主要是技术面,会问你一些你自己课题的问题,个人感觉面试官还是很厉害的,什么方面都会涉及到,一般科研比较厉害的会问你考虑读博士否这种实际的问题,还会问你专业领域里面做的比较好的人是谁,主要贡献是什么这种专业问题,其实我感觉方向比较大的情况下你说错名字也是可以的,但是气场一定要强,不能表现出来你不知道你的专业领域大牛是谁,这种是不专业的表现。 然后就是一般面,问问男朋友女朋友这种问题,异地的同学可能会问是不是独身子女,估计是为了你长久考虑,各位根据实际情况答就好。还有就是研发一定会看成绩单,好像是很重要的,所以打印成绩单也是一门技术活。
Q:三个缺点。
成都京东方光电科技有限公司

张子
面试了职位:政府关系 - 成都
面试:成都凯天电子股份有限公司面试:政府关系。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试很简单,主要看重文字写作能力,方案撰写,项目申报的经验,以及ppt
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:成都芯源系统有限公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
详细问做过的课题
2023-09-07 发布
丹心舍标本出纳
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
研发岗位有两轮面试,第一轮是HR面试,面试过程比较轻松,都是问的一些个人问题。第二轮面试是专业面试,主要介绍自己的课题项目工作,然后询问一些科研成功的事情。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
斩铁谷口香糖就业老师
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:青羊牌面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面 主要问了项目上做了那些事情。
2023-09-18 发布
木鱼
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
在成都现场面试首先HR一面自我介绍,然后问简历上的在校经历,兴趣,经历的困难专业面试主要问了简历上的项目经历,有关的专业问题
2023-09-19 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错
面试了职位:全栈工程师 - 成都
2023-10-31 发布
原六岛键盘财务顾问
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:29所面试:FPGA开发。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-16 发布
花园手表运维总监