最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:行政专员 - 成都
成都京东方面试行政岗,5个人一组。
面试官先让各自自我介绍,没有时间限制,本人主要结合了实习经验进行介绍,结果后边人全是这样的介绍套路,感觉个个都很牛逼的实习经验。后来面试官对感兴趣的同学进行提问,接着就是抛出来问题问大家,怎样理解行政这个职位角色的?当时大家一愣,都不发言,我思索了一下,就又从我开始发言,因为我是第一个,感觉迟疑了那一下,印象分很不好。
Q:结合你的实习经验,说一下你理解的行政专员职位在公司中的作用或者角色是什么样的?
面试了职位:行政专员 - 成都
校园招聘面试 不是社会招聘
校园招聘主要看学校简历上都是看硬性指标 专业 英语能力 证书 成绩 获奖情况 相关实习经历等等
成都京东方光电科技有限公司

MP14
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该没有通过。
一开始就人事会让你做个自我介绍,然后考察用人稳定性,问了你对公司领导的看法,还有对自己未来3年的一个规划,技术面就会根据你的项目来问,主要问单片机的一些参数,像晶振频率,最大波特率这些
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
稻城亚丁传真机投资总监
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:机械工程师。面试过程不太舒服,总的来说有难度,确认通过。
问住哪里?能否加班?
2023-09-11 发布
Johnny
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川天微电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
面试主要就是介绍一下自己的工作经历,用到什么技术,然后介绍了一下公司的情况,以及主要做什么。公司主要做军工方面的东西,产品主要是高速灭火设备,属于保密单位。能不能接受出差和保密上的一些问题,最后问了预期薪资(虽然早有准备薪资肯那个不高),单还是说很难开到这个数。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
南极文件柜督导
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
三个面试官轮流问,感觉他们三个职业不同,一个问算法,一个问硬件。。。。我明明投的软开。。。最后一个才终于问了点数据结构之类的
2023-09-14 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
问了些简历上写的内容,比如为什么选用Redis,为什么Redis缓存的逻辑,springboot和spring的区别,arraylist和linklist的区别
2023-10-31 发布
芙蓉舍背包收银
面试了职位:C# - 成都
面试:德州仪器半导体制造(成都)有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
还可以
2轮面试:笔试、填信息表