最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

凤栖坞文件夹油漆工
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,感觉没戏。
还是很有难度
2023-08-30 发布
主要是了解工作内容
纯电话面试,总体比较简单。应该还是得益于第一份工作内容的翔实可靠,此公司目前比较缺人,因为正值两场前夕。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试比较好,难度不是很大。
5个人一组,有两位面试官,先做一下自我介绍,然后面试官会针对你的项目问一些问题,要表现出你想去,然后就等通知吧。
琉璃斋月历机器学习
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
问一些关于简历的大学,家庭情况以及项目等,技术面一些半导体器件物理的知识点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
京东方面试经验分享。
参加的京东方面试有三面,分别是: 1.HR面,HR主要是问一些个人基本信息和薪资待遇、岗位、城市选择等,基本有准备的话不会卡人; 2.直属领导面,主要考校专业知识、专业技能等; 3.总监面,一般直属领导面试通过了就代表基本会拿到Offer了,总监会问一些其他的问题,就是和你闲聊一下,回答不出来也没什么,表现不是太糟糕都没什么影响的。
Q:了解液晶面板行业世代线有哪些吗。
sunge
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
大厂招聘,划重点大厂大厂大厂,规模贼大,体量贼大,补贴不详,就是大反正,甭管别的,老派国企背景,该有的都有不懂的话进去学习训练一下,HR正常询问然后用人部门问问你的工作经验,工作内容啥的,然后恭喜你入围了,或者sorry过段时间再试试吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
成都京东方光电科技有限公司

南极文件柜督导
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
三个面试官轮流问,感觉他们三个职业不同,一个问算法,一个问硬件。。。。我明明投的软开。。。最后一个才终于问了点数据结构之类的
2023-09-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:安可信面试:硬件工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,告知通过了。
有意向后会通知你安排面试时间,技术面试官问的非常详细,会问项目中的,也会问跟项目有关的一些技术,总体来说有一定难度,技术方面会问的很细,做好心理准备。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
丹心舍光盘新媒体运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过一面。
这只是初面,复面还有一次笔试和面试。相当于进行3轮次面试,还是有难度的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-20 发布
木鱼
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
在成都现场面试首先HR一面自我介绍,然后问简历上的在校经历,兴趣,经历的困难专业面试主要问了简历上的项目经历,有关的专业问题
2023-09-19 发布
学者城报告夹签证专员
面试了职位:Python - 成都
面试:盟升电子面试:Python。感觉就还好吧,难度层层递进,基本没戏。
难度较大,基本没戏
2023-10-08 发布
凤岭阜毛笔地产中介
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:安费诺商用电子(成都)有限公司CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
2023-12-07 发布
柠檬萨卡班甲鱼