最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:材料工程师 - 成都
当年应届校招进去的,面试不难
我是校招进去的,当年在电子科大沙河校区面试的,一个HR配一个技术工程师,一次性面试两个人,十几分钟就OK了,当时应该是那个技术工程师看我发了两篇SCI文章要我的。
面试了职位:材料工程师 - 成都
参加京东方面试的经验。
面试就是二面四,问的大部分都是简历上的问题,再问一下个人情况,在面试时不要紧张,说话不要磕磕绊绊的,把自己认为好的东西展现给面试官就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问一下你简历的项目,还有就是实习经验。
面试了职位:材料工程师 - 成都
专业和研究方向为主要的。
一个面试官,五个应聘者,先自我介绍,这个不是很严格,然后面试官逐个问项目及研究方向,如果跟京东方做的不太符合,基本面设计就没戏了。
Q:你的研究方向?
成都京东方光电科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
一进去填登记表然后等待,然后HR主管面试,先英文自我介绍然后开始问问题:个人的职业规划,事业上怎么样的想法和要求为什么选择来面试,什么吸引了你对于加班和出差怎么样看还有没有什么问题想了解最后说复试等总经理回来了安排,总经理外出参展去了,时间待定,周末也可能的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
张子
面试了职位:政府关系 - 成都
面试:成都凯天电子股份有限公司面试:政府关系。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试很简单,主要看重文字写作能力,方案撰写,项目申报的经验,以及ppt
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-09-26 发布
太阳系键盘资料员
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
主要是看学校吧,面试一般难度一般,感觉会议室有很多人一起面试吧,会过得很快
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-11 发布
学者城报告夹签证专员
面试了职位:Python - 成都
面试:盟升电子面试:Python。感觉就还好吧,难度层层递进,基本没戏。
难度较大,基本没戏
2023-10-08 发布
热带雨林支架游戏设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都麟鑫泰来科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我是通过智联招聘找到的这家公司,面试我的是部门主管和技术主管,刚开始出社会的我并没有什么工作经验,问的问题很基础,但是我都没能回答上来,不过公司给了我15天试用期,然后在公司里我向几个大哥请教经验,他们也很热心教导,这个公司看的是你进步的跨度有多大,15天后,看我有所长进又给我加了3个月的实习期,公司内部研发人员都很厉害,经验丰富,虽然公司环境一般,但是很喜欢这个公司的氛围,至今过去了两年还是很怀念的。
2023-10-15 发布
大屯村图书馆物流运营
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:中电科航空电子有限公司面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
只有一轮技术面,问了项目相关的东西,一些基础的知识。综合面就只有七八分钟,视频聊了聊。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-23 发布
原六岛键盘财务顾问
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:29所面试:FPGA开发。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-16 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
小白
面试了职位:产品运营 - 成都