最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:会计 - 成都
感觉面试官问的很细、需要对公司有所了解
先是3个人一起进去,面试官会问几个问题:个人介绍、对公司本身的了解、职业规划等等,最后是学习、工作中面临的难题及其解决?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对贵公司的了解。
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,因为base地的原因,没通过面试。
面试官人不错,热情很nice,因为base地的原因没有录用,还会帮忙留意意向城市的机会
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。面试体验平平,面试难度良好,没通过。
一共两面。每一面都是半结构小组面试,3v3。一面包括简历面和专业面试,专业面试只有一题。一面问题:为什么选择京东方?为什么来成都?目前offer情况?管理会计和财务会计的区别?等等,比较简单。二面是业务主管面试,问题问的比较少,主要集中于求职方向。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单。
一面是群面,在酒店面试,两三个人一起,面对两个面试官(感觉也是财务工作人员,不是hr),很简单,问你接不接受在外学习一年,主要是自我介绍二面,去公司里面面试的,之前看网上说要问专业问题,但我那组没被问,也是三个人一组进去,面试官是hr和财务总监和其他财务管理人员,也是问你的简历,然后会对比问问,比如另一个同学实习经历丰富,我的实习经历一般,问你如何提高你的会计实务技能等
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-11 发布
成都京东方光电科技有限公司

碧云居泫金剑采购工程师
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
这个就是群面,六个人一起打开腾讯会议,每个人介绍自己学校啊项目啊这些。然后面试官会问相关的问题。最后还会问期望的薪酬
2023-10-26 发布
Porf.Tso
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都富凯飞机工程服务有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
说的一个小时,实际十五分钟,有十分钟都是我在问,他就问了点简历上有的问题。感觉像在走过场
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
大屯村图书馆物流运营
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:中电科航空电子有限公司面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
只有一轮技术面,问了项目相关的东西,一些基础的知识。综合面就只有七八分钟,视频聊了聊。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-23 发布
Johnny
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川天微电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
面试主要就是介绍一下自己的工作经历,用到什么技术,然后介绍了一下公司的情况,以及主要做什么。公司主要做军工方面的东西,产品主要是高速灭火设备,属于保密单位。能不能接受出差和保密上的一些问题,最后问了预期薪资(虽然早有准备薪资肯那个不高),单还是说很难开到这个数。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
问了些简历上写的内容,比如为什么选用Redis,为什么Redis缓存的逻辑,springboot和spring的区别,arraylist和linklist的区别
2023-10-31 发布
面试了职位:硬件测试 - 成都
2023-10-28 发布
书山有路,勤为径
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:成都芯源系统有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
2023-09-19 发布
原六岛铁皮柜法务主管