最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
中国移动-比较轻松的一次面试。
面试的时候,问了一些比较简单的专业题,比如七层协议是什么,这些基础的问题。然后因为都是本地人,问家在哪里呀。
Q:网络七层协议是什么。
面试了职位:工程师 - 北京
个人自我介绍,工作年...
个人自我介绍,工作年限,为什么离开公司,以前公司工资多少,现在要求多少
Q:个人自我介绍,工作年限,为什么离开公司
面试了职位:工程师 - 北京
校招的时候面试的移动。
校招的时候面试的移动,因为面试的是网络岗位,所以有一些基本的技术问题,之前也在其他移动实习过,所以基本问题还是能答上来的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 北京
第一阶段,征募宣传与...
第一阶段,征募宣传与应聘者资格审查。 这一阶段的任务,主要是利用多种渠道传播招聘录用信息, 广泛动员符合报考条件的人员参加录用考试,并完成考试录用的第一次竞争--报考者的资格的审查。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:薪资希望,以后职业规划
面试了职位:工程师 - 北京
移动面试,一共三面。
面试就是典型的国企风格,我是面的网络运维,然后问了一些计算机网络的知识,整体比较水,移动的维护都是乙方做的,主要还是看学校,思路,和一些基本知识,难度不大,你学校越好,难度越小。
Q:网络拖布结构。
面试了职位:工程师 - 北京
感觉中规中矩,难度一般
感觉中规中矩,难度一般,提前准备好相关问题。中文面试,面试官很好,但逻辑性很强,所以回答时一定要谨慎
面试了职位:工程师 - 北京
面試兩輪,兩個星期後拿到offer。
先笔试。
面试了职位:工程师 - 北京
不错,面试需要穿正装...
面试了职位:工程师 - 北京
问了些基本问题,还问...
中国移动

斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 问做过的项目,问完项目问八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-24 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-18 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-10-24 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-12-04 发布