最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
很有挑戰性的面試體驗,需好好準備。
面试分幾部分,首先進行筆試,難度高,但還可以應乎,隨後被安排見人力資源人員,面試輕鬆,不難,內容包括自我介紹,簡單討論工作相關問題等,不錯的面試體驗。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试经验很好
1、企业文化上。在准备面试时,事先整理中国移动企业背景。如:企业所在国家背景、企业所处整体行业情况、企业产品、企业客户群、企业竞争对手、企业热门话题以及企业的组织结构。 若有可能最好再多了解些企业内部的情况。  2、专业知识上。当你站在专业面的面试官前考察的就是你的专业知识积累了,从下面几点准备,让你面对专业问题的时候,可以对答如流:对自己所学的专业知识和学习经历进行总结形成清晰的专业知识结构;准备好相关作品,浏览行业热点新闻和领域。
中国移动面试经验总结
校园宣讲后做行测,投递简历。二面是群面,无领导小组面试。三面是单面问了下家庭情况及对加班的看法,还有去基层的看法。最后回去等消息,等了三个多月吧才拿到最终的offer。7月入职。
面试了职位:市场策划 - 北京
去面试前要好好准备,不打无准备之仗
先是自我介绍。然后面试官开始问几个问题,比如对中国移动的了解之类,根据岗位问相关的问题,策划的话,一款产品如何策划,用什么样的方式去推广等等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
进入移动公司总共经历了1场笔试和2场面试
进入移动公司总共经历了1场笔试和2场面试,笔试总体比较简单,面试难度也一般由于是非市场专业,所以面试官也没有询问相关市场的问题,主要问了为什么选择移动,为什么没有继续之前的专业工作,希望薪资等情况。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
市场策划面试很好,共3轮面试
详细问简历中的项目经历:过程、结果
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:详细问简历中的项目经历:过程、结果
市场策划面试很好,共3轮面试
江门移动应用解决方案管理初面
一对一 面试官很不上心
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,基本能通过。
2022-10-26 发布
中国移动

变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-10-19 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-26 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-10-16 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-21 发布