最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
应届生面试西安移动公司。
在公司内部的休息厅,闲聊几句关于你的工作经历,专业背景,几个领导一起面试,专业的东西问的不多,主要问些学校经历。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:财务专员 - 北京
无领导+半结构的形式。
无领导+半结构的形式大多穿正装,无领导小组讨论,题目是产品的推广,策划类的题,从各个角度分析讨论。之后是半结构。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
面试中国移动财务核算岗位 本科。
面试一共四轮,挺严格的。包括无小组讨论,笔试,单独面试等等,对手也比较强大,如果你投递的是主城区职位的话,一般都是985研究生,而且大家实习经验都很丰富。
Q:你为何适合我们公司。
面试了职位:财务专员 - 北京
移动财务面试具体情况。
人力、部门主管好几轮面试,专业问题不多,主要还是看整体思维方式及问题处理能力吧,这种企业比较看重人是否踏实。
面试一轮 半结构化面试
面试一轮 半结构化面试 会问一些校园生活 实习经历 以及自我介绍 面试官总的来说比较和蔼 面试过程也比较水 没有很严格
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务专员 - 北京
财务部财务专员面试分享。
自我介绍,为什么应聘,还问了许多专业性问题,注重专业知识,财务方面的,还有工作经历等等等等,必须专业对口。
面试感受:很好;面试难度:困难
中国移动面经。
面试了职位:财务专员 - 北京
中国移动黑龙江公司校园招聘面试,1面+二面。
面试了职位:财务专员 - 北京
坐标广州,一共3轮。
面试了职位:财务专员 - 北京
杭州移动一轮面试经历。
中国移动

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-10-16 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-09-24 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-31 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布