最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 北京
运营商-中国移动市场岗位面试。
面试分为:一轮 人力面;二轮 专业面;三轮 领导面。面试题目:1)个人自我介绍,校园实习和学习经历。一分钟自我介绍,然后评委对简历进行提问,问了印象最深刻的实习经历,还问了简历上的一个项目具体情况。 2)市场营销专业术语;压力面试(现场针对校园营销活动出方案),给我一个情景,移动要去校园推广app,我会怎么去策划活动。3)对未来职业规划,对公司的想法和要求面试难度:压力面试会比较难,限时30秒思考问完了就让等通知了,气氛还可以,分享攒个人品。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:压力面试(现场针对校园营销活动出方案)。
中国移动面试流程解读
第一轮:电话面试,在电话里面会模拟一些情景,或者会问你关于某些话题的想法,总之你只要逻辑清晰,够淡定就可以。 第二轮:笔试。电话通过的话就会通知你去南邮参加笔试,开的内容可以参考公务员考试的试题,小编感觉题量挺多的,做好准备。 第三轮:小组面试。在南京某个饭店,晚上的时候,因为人很多,所以到晚上11点多才结束。注意穿着,西装皮鞋,女生端庄干练,男生利落舒服就行。记得当时是面试的一个关于如何将苹果4s重新推广到市场的命题,大概10多个人在那边讨论,所以你必须找准自己位置。可以多说,不过最好不要瞎说。此面试结束后会再单独约见面试,根据你刚才的观点,再给你个人陈述的机会,注意陷阱哦。 第四轮:领导面试,以上面试都通过后,会通知你去参加领导的个人面试,具体的小编也不太了解,因为小编只走到了第三轮。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
移动杭州公司面试经验。
下午2点开始的,抽到了第一组,与几位小伙伴一起进入了考场,是互动式答题,答完一道后会补问一些问题,总体上答的还行,对简历上的东西问的比较多。
Q:说说你所具备的承担该岗位的能力。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
营销代表面试(服务厅)
作为候选人入选,然后有三轮面试,笔试,小组面对4位面试官轮流回答提的问题,个人面对7位面试官。面试的时候是会紧张的,记得调节好自己的心态、状态。 面试的具体过程我都忘记了,因为事前准备好发挥正常,所有也没有太多的东西可以提供给各位参考。我就讲一下事前的小小准备,我会模拟考官会问而我一时半会答得不好的问题,预演一遍就OK了。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
蛮难的,总共三面,没走到第三面
总共3轮面试。请介绍一下自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在介绍时要简洁,突出自己应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。
2018湖北移动春招
2018湖北移动春招。先笔试,上机考行测题,一般不刷人,过了个把星期去通知参加面试(真能让人等的(乂`д´))在武汉某个酒店,三对一面试,可能是自己学校人家看不上,没问几个问题就让走人了; 先前准备的好多问题都还没问就被请离开了,估计没戏,所以学校学历挺重要的吧,报个三线小城市,本科起码得211 985,要不就得研究生。大家投简历的时候看看自己够不够吧,不够的话干脆别投了,挺浪费时间的。
没压力 很简单 就是看你意愿
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试难度还行,主要以问答形式。
无工作经验面试市场职位
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国移动营销岗的面试体验。
中国移动

某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
峡谷长阳殿旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-15 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-30 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-10-24 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
2023-11-01 发布