最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:综合管理岗 - 北京
移动天津分公司第一轮面试。
一面是群面,技术岗和非技术岗位在一起面试的,移动似乎面试的时候讲一个学校的学生分在一组,当时我那一组10个人全都是我们一所学校的。讨论的题目是移动在互联网通讯产品(例如微信、腾讯)的竞争下沦为管道公司,没有竞争优势,为了解决这一问题给出7点建议,从中选出3点并提出一点新的建议。流程是每人自我介绍,每人1分钟的陈述自己观点,之后是30分钟的讨论,3分钟的总结陈述。题目不是很难,但是讨论的时间有点紧,人比较多,大家都想表现自己所以在讨论的过程中很难达成统一意见。过程中有两个同学不断挑战大家的阶段性结论。最后总结陈述以后面试官没有提问题。
面试了职位:综合管理岗 - 北京
校招,面试官年纪较大,比较严肃
四人一组,面试官问3,4个问题,准备3分钟,回答
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得中国移动的发展前景是哪方面
面试了职位:综合管理岗 - 北京
好不容易过了笔试,却死在群面上了。
好不容易过了笔试,却死在群面上了。群面一句话没说上,好恨群面。讨论的是4g网络推广的问题,根据不同人群制定营销策略,小组讨论的时候根本听不懂我们那组再讲什么…也是醉了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合管理岗 - 北京
挺难的,十二个面试官,半无领导加结构面试
首先是在面试签到,拿着各种需要的材料,分组。半无领导小组讨论,竟然不是圆桌进行,是和面试官面对面,感觉时间挺紧张的,总共才15分钟,二面简直了,我的序号靠后,倒数的,天晚了,就几分钟,问了简单的几个问题就出来了。不过,感觉够呛,无领导没说上几句话,嘤嘤嘤。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合管理岗 - 北京
面试过程还算愉快,比较正规
先是签到交材料分组,然后自我介绍,无领导小组讨论,面试官提问
Q:面试官问队长哪一个或几个表现不好
【综合管理岗】面试分享
面试 一个小时,还没有面,如果拿到offer,回来补,目前刚刚要去一面,内心开始紧张,就这一家公司紧张,因为太想去了,真的好想去上海移动啊
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:综合管理岗 - 北京
很快,也就两分钟吧,问题不多。
对企业裁员你怎么看
面试了职位:综合管理岗 - 北京
面试官年纪较大,过程很严肃。
面试了职位:综合管理岗 - 北京
面试官很年轻,没有刁难我
中国移动

稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-10-16 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-11-15 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-31 发布