最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

饭店机箱服装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度也是有的,结果被pass掉了。
同组伙伴都很友好
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-03-29 发布
德州仪器电话面试财务管理培训生Access
电话面试,时常30-40分钟,自我介绍,然后问了六七个问题,都是围绕简历展开的常规问题。过往经历,对公司的了解等
Q:两个英文提问
Yubei
管理培训生面试很好,共2轮面试
有英文自我介绍或者英文提问深挖简历,深度思考自己的经历建议对公司做一定的了解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,10进1。
群面,10进1,蒙眼游戏,整个过程相当混乱。建议有想法一定要说出来!当场宣布结果,留下的人继续面试,听说是一对一压力面,公司环境好!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
禾魚草
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。过程不太愉快,整体难度中等,个人感觉没戏。
题目是搭乐高。玩游戏的形式,整个过程还是比较开心的,就是我没有发挥比较大的作用。有三个函数曲线,效益、高度、时间之间的曲线。主要目的是达到效益最大化(简单来说,搭得越高效益越高,但是时间越久效益则越低,所以要考虑综合因素)。先给出计划,然后实操,最后看搭多高而且不能倒。我没有太多计划部分的参与,所以应该没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-15 发布
【管培生】面试分享
一面 群面。分组后完成情景模拟,包含小组讨论与汇报。完成后还会根据情况提问。部门面试。根据简历的各方面提问,包含个人经历,职位信息等。
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
2023-12-14 发布
access管培生面试经历
面试了职位:管理培训生 - 上海
个人的第一次群面,一个简单的团队任务。
德州仪器

海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
紫霄塔文件夹药学编辑
面试了职位:C - 上海
面试:格科微电子面试:C。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-11-19 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
名人堂考勤机室内设计