最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

一面是乐高搭积木
一面是乐高搭积木,出挑一点,尽量做leader就好。 二面一上来就问我毕设做了什么,我讲的不是很好,被问了好多的漏洞。想尽量往实习期间的经历引,面试官偏偏不问。只面了半个小时,感觉很悬。
TI SE面试经验
简历关过了就是群面,群面进行案例分析,女生和男生分开进行案例分析,我们这边12个女生六六一组,讨论案例,案例为A说服B买东西,讨论过程,我讲的话不是很多,过程中有几个女生比较激进,就让她们发言了,偶尔我点两句她们没说的。最后发现群面进了五个,很激进的都没进,所以感觉说明自己的观点并且表明自己是个好相处的人更重要吧。 然后就是单面,单面主要是根据简历随意提问,两个面试官一个唱黑脸各种压力施加,妥妥给吓得语无伦次,所以还是面试经验太少吧。
面试了职位:销售专员 - 上海
公司环境超级好,自己不通过也要勉励他人加油
群面试流程:简单粗暴,没有自我介绍,做一个名牌直接上游戏,最终完成用卡牌搭建的两层桥。 游戏规则:分两组,各拿一个任务书,有5分钟阅读时间,两组任务书关于桥的要求信息不完全,20分钟搭桥,其中有十分钟讨论时间,但是这10分钟里要派不同的人讨论(在这里整合要求很重要),最多三次讨论,最多十分钟。最后五分钟一起将桥的左右部分组合起来。 经验教训,开始之后立马第一次讨论整合信息,讨论时不能带任务书,所以需要你记在白纸上,讨论时和另一个组交换信息。
德州仪器西安面试
一面主要是群面电路板设计比较简单 主要看控场能力和沟通问题 二面是两个HR单面比实习面试的时候氛围和谐 就是问了好久40min 千万不要瞎编简历 问的很细 我说我做手账 问我本子多钱 多久做一次 怎么做说项目 也问了怎么写代码 怎么拟算法说实习 具体问了对万科的印象说学生会*** 问了怎么当选 详细的我想死 三面要带4份简历想死 祝明天一切顺利
赵宇轩
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,告知没通过。
参加的德州仪器OpenDay,流程中最主要的部分是完成一个模拟TES/FAE日常工作流程的剧本杀。6人分为一组,每组的TES和FAE各3三人,以组为团队设计一个满足甲方要求的小电器,然后向甲方介绍产品并完成报价,这个过程还涉及讨价还价环节。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
最重要的是专业对口。
首先自我介绍,然后就问了我为什么要做电子仪器销售,而且到时候你需要与芯片团队的工程师和客户沟通,对专业知识的匮乏,你要怎么弥补,我觉得跟我一样专业不对口的同学一定要先慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的专业是化学工程,怎么会有做电子仪器销售的想法呢?你会怎么弥补专业知识的缺乏?
面试了职位:销售专员 - 上海
TI一面之群面面筋!!!
春招面的TSE
德州仪器一面群面感受
无领导小组讨论-项目
德州仪器

土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
紫霄塔文件夹药学编辑
面试了职位:C - 上海
面试:格科微电子面试:C。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还行,不算难
2023-11-19 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
2023-12-27 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-21 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-23 发布
嘻嘻