最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR管培实习生,群面未通过
面的HR管培实习生,人生中第一次群面即是传说中的“搭桥” 分成两组,按要求搭桥,中间两组可沟通三次,最后桥要可成功对接,并且符合所有要求 HR介绍说这题目是TI自己出的,且题目已经用了3年。 自己之前在面经中也看到一些提示,但实际操作起来还是很有难度,考验人的团队组织,时间规划,沟通协调甚至动手操作能力。看得出题目背后强大的HR团队。 最后虽然很遗憾没能通过,但很感激有这次面试机会,之后自己总结了许多经验,也希望以后还有机会再来TI。 PS. TI的HR管培生十分有含金量,两年轮岗期间将有机会去到美国总部学习,非常值得大家争取。
Q:英文自我介绍
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
人都非常nice。
参加的是access的面试有两位面试官,分别是两个部门的,主要是聊简历,偶尔会用英语问问题,人都非常nice。
第一轮群面。
第一轮群面,几个人分为两组,一起teamwork搭起一座桥,感觉面试有点难,hr人很好。对公司整体感觉还是很好的,但是自己应该没机会了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
德州仪器暑期销售实习生面试
由于学校有宣讲会,所以现场投了简历,当晚就收到了面试的通知。第二天中午在一个酒店面试,一面是群面,5个人一组,两组拼乐高,每组有自己的条件,最终要求两边能够拼起来,变成一个摩天大厦。期间两边可以交流3次,但是要换不同的人,共10分钟交流的时间。由于我们组男生动手能力和思维能力较强,完成的很好,整个过程也比较愉快,后面HR也没有问太多问题,就是一个问题的总结和一些成员的补充等常见的问题。群面应该就是个劣汰的过程,我们组进的人比较多,要注意团队协作。 二面也是当晚发通知,第二天中午就去了,也是终面,还是那三个HR,首先是自我介绍,中英文随机的,问一些销售的常识和简历中的问题,穿插一些简单的英文提问。 总体感觉德州仪器的面试是很和谐的,HR都很好,不会刁难人,气氛很轻松愉快,面试节凑很快,结果也很快就出了。但是照人比较少,并没有能进,但是也是个很好的经验了。
Q:你本科为什么没有考上这个大学?(由于是研究生,本科大学没有现在的大学好)。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
感觉很难吃不准hr的标准。
一面群面还是要拼雪花片。我真是不知道到底有没有人能两边搭成功的,想象中很简单,但实际上问题超级的多啊。反正我们组完全没能搭起来。我当时感觉hr对我们都非常不满意,表情非常严肃。问问题给人的压力也比较大,我觉得可能承认自己的错误会比较好。感觉他们要求还是蛮高的。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
首轮群面,感觉挺难...
首轮群面,感觉挺难的。个人认为群面很难过。面试官给人压力蛮大的,除却团队项目,就比较常规了。英文自我介绍。会通过自我介绍问几个问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
群面-搭桥问题-销售工程师。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
一面是群面,搭玩具,二面问些基本信息,专业问题少,没到三面。
德州仪器

大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
2023-11-22 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
2023-11-30 发布
嘻嘻