最近更新时间:2024-05-27 09:00:00

关键词

已选:

管理培训生(2)

香港

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
先做了一下自我介绍然后又被分成五人的小组进行group discussion,全程粤语加英语。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试项目很多 人也很多
自我介绍要求中英粤三语 group interview大部分的题都是经济相关 学服装的表示压力很大
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
溢达纺织

哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先在平台上发作品集和简历给他然后她发一份试题给我,是周五发给我的,叫我周一回传,这图片我足足做了两天,然后周一我发给她了,我就跟他在那个平台上聊天说了,她叫我去面试首先填表格,然后填完表格,等了差不多半个小时,然后有个女的来面试,我不知道是hr还是相关负责人,就先叫我介绍一下,然后就各种贬低,都不知道出于什么心理,作品我都做好给他了,不合适的话,你不要叫我去面试了,去到还要贬低你那样,真的是服了这种老六,也是一种傲慢的态度呢,可能觉得自己所呆的公司是上市公司很高大上呢,真的可笑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
匿名
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司大公司的外壳,小作坊
大公司的外壳,小作坊的面试体验 地点广州白云总部,外面看挺高大上的,里面一般般,一大堆人坐在同个办公室。两个面试官,都是运营管理层,其中一个态度不错,面试体验可以;另外一个很拽,一直否定打压,面试体验极差,把你说得一无是处,其实他们业绩有很好吗?没有!可能通过打压别人可以显得自己很牛。面完也不说什么时候会通知结果,很不专业,没有大公司的正规和风度。
月牙湾档案袋旅游策划师
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
千万不要去,浪费我近2小时时间。体验非常差,boss上聊两句就想让你去面试,到了后测打字速度,测完填表,填表要一大堆个人隐私的问题,说是必须要填,填完叫等着,等了20分钟才正式开始面试,问问题比查户口还仔细,应聘个客服还问我职业规划,问大概薪资待遇,就只会说4000—6000 ,问它薪资架构,提成怎么提成,要等面试通过再说,就是太低了不好意思嘛,反而问我期望薪资?我要1亿你给我吗?然后就是回去等通知,没通知就是没通过,啥原因也不说,纯粹就是刷业绩。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东溢达纺织有限公司杨梅分厂面试:C#。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,没通过。
面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:车工 - 佛山
面试:佛山市仰慕服饰有限公司应聘生产车位:生熟均可
这是一家在盐步做内衣的生产厂,单量很多很大,有员工宿舍,面试流程,直接问熟悉哪个工序,然后直接带上车间,当场车几件看看你的速度质量,内部计件单价明确,单量明确,班长态度还可以,当场会给你说什么时候上班或者不合适。
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
环境偏远,下地铁走10来分钟,整个办公室老旧昏暗吵杂,前台一直在戴耳机听歌,穿拖鞋比较随意,会议室昏暗又小又闷热。hr完全就是在刷kpi的,说到最后在看手机不尊重面试者,既然不合适还把人叫过去被你各种拽,不是刷kpi是啥?感觉简历看都不看是人就叫过去。
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:思进制衣有限公司第二轮综合面,主要考
木木木偶
面试了职位:培训 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司没有电话邀约,直接在
边境岛办公桌网页产品经理
面试了职位:主播 - 佛山